Меню сайта

Что из себя представляет современный лизинг?

Современные явления в бизнесе далеко не всегда радуют. Более того, отсутствие продуманной правовой базы вынуждает многие компании первое время работать в убыток. Денег на начальном этапе всегда мало, а так хочется, чтобы кто-то предложи руку помощи и оказал содействие в решении той или иной проблемы. Но поскольку помощи от коллег и друзей в таких случаях ожидать не приходится, начинающие бизнесмены ищут новые возможности минимизировать свои затраты и покупать то, что необходима для роста и развития дела. Во многом с такими проблемами помогает справиться очередное явление — лизинг.

По сути лизинг — это все та же банальная сдача в аренду того или иного предмета, техники, аксессуаров и т.д. Лизинг — это востребованная финансовая услуга, к помощи которой прибегают тысячи бизнесменов из разных уголков нашей страны.

Технологий развития бизнеса создано огромное количество, но когда материально- техническая база не была развита должным образом, вам наверняка потребуются средства для развития. Практика показывает, что значительная часть компаний, решившихся на лизинг, нуждались в приобретении личного автомобиля. 
Суть лизинга проста и достаточно прозрачна. Лизинговая компания закупает то или иное оборудование, транспортные средства, технику и т.д. не для того, чтобы владеть этими активами, а для того, чтобы привлечь клиентов, которые до недавнего времени никак не реагировали на предложения о расширении. То есть клиент снимает купленное оборудование в аренду. На протяжении всего срока действия договора, клиент будет выплачивать определенную сумму за пользование оборудованием плюс саму стоимость имущества, о котором велась речь в документах. К моменту окончания срока действия договора, клиент должен выплатить полную стоимость предмета. Обратите внимание на то, что это не кредит в чистом виде, а грамотная рассрочка, которая существенно расширяет возможности бизнеса. Нет автомобиля? Его можно купить в лизинг и постепенно выплачивать его стоимость лизинговой компании. Размеры выплат при этом сильно отличаются от тех, которые бы вам пришлось производить после оформления кредита в банке. Обратите внимание на то, что взятое в лизинг оборудование не вносятся в качестве залога и может использоваться клиентам по их усмотрению.

Важно знать! При оформлении договора лизинга вы получаете возможность снизить свои налоговые выплаты!

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор