Меню сайта

Что такое дизельные генераторы и электростанции?

По сути своей, дизельные генераторы и дизельные электростанции — это два названия одного и того же, а именно машины, которая занимается тем, что генерирует электрический ток методом превращения механической двигательной энергии в электрическую. Подобные генераторные установки имеют широкую область применения в течение не одного десятилетия в таких условиях, где остро ощущается нестабильность подачи электрического тока, или же в сети наблюдаются постоянные перепады напряжения. Незаменимы дизельные генераторы также и в тех районах, которые от энергетической сети удалены во время строительства объектов стационарного снабжения электричеством. Дизельные электростанции очень удобны также и на городском производстве или строительных площадках, поскольку там бесперебойная подача электрического тока максимально важна.

Если вы задумали осуществить покупку дизельной электростанции, то Генераторпром станет вам в этом лучшим помощником. Электростанции могут выпускаться мощностью от трех до тысячи киловатт в различных видах исполнения. К примеру, открытые могут применяться в тех условиях, где производимый их работой шум не принесет вреда и неудобств, а погодные условия не смогут помещать функционированию электрогенератора. Дизельные установки по выработке электричества открытого типа также используются и в крытом помещении или в контейнере. Последние зачастую оборудуют автономными системами вентиляции, обогрева, пожаротушения, освещения и удаления выхлопных газов. Все эти манипуляции позволяют создать отличные возможности для использования дизельных генераторов в условиях сурового климата, как то: на Северном полюсе или за Полярным кругом. Компактные дизельные генераторы в кожухах также могут применяться для работы в условиях низких температур на открытом воздухе. В данном случае преимущество генератора в его отличной шумовой защите.

Вполне заслуженно особого внимания заслуживают передвижные электрогенераторные установки. Их скорость введения в эксплуатацию, а также мобильность позволяет успешное использование подобных электростанций на буровых установках, при строительстве железных и автомобильных дорог, в геологических поисках, на лесозаготовках, буровых установках, в местах добычи полезных ископаемых, или же в качестве источника резервной подачи электричества на медицинских, промышленных и прочих объектах.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. 
В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам - бесплатно
03.05.2017 18:08
В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья
Финал корпоративного фестиваля «Факел»  ПАО «Газпром» пройдет в Сочи
02.05.2017 13:00
С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».