Меню сайта

Что такое «Miralinks (Миралинкс)»?

Биржа статей, которую в начале лета 2008 года открыл Михаил Райцин (miraj), генеральный директор рекламного агентства "Миралаб".

Принцип работы и отличительные особенности

Система Miralinks работает по стандартной биржевой схеме. Субъекты взаимодействия – веб-мастер, оптимизатор и биржа как связующее звено между ними, т. е. гарантия транзакций. Подробнее о такой схеме и о преимуществах статейного продвижения по сравнению со ссылочным можно ознакомиться в статьях о биржах Liex и Seozavr.

Опишем отличия биржи статей Miralinks от аналогичных сервисов. В Miralinks статьи размещаются только навсегда. Размещение статей в системе происходит вручную более чем на 80% сайтов. Есть банк готовых статей, а также тариф "Беззаботный", предусматривающий написание статей специалистами системы (Miralinks интегрирована с биржей контента Copylancer). Присутствует собственный сервис проверки уникальности Miratools.

Система Miralinks по сравнению с другими биржами обращает повышенное внимание на тематичность, уникальность и грамотность контента, а также на качество сайтов. Модерация как сайтов, так и каждой статьи осуществляется вручную; модераторы биржи гарантируют даже исправление грамматических и стилистических ошибок при принятии статьи. Сайты, продающие ссылки на биржах, а также подозрительные в отношении методов продвижения и нахождения под санкциями, имеющие сгенерированный контент и т. п., в систему не принимаются.

Расчет производится в WMZ без ограничений по минимальной выплате. Цены устанавливаются владельцами ресурсов, существует оценка средней стоимости. Оплата размещения производится один раз. На деле гарантия системы на размещение действует не "навсегда", а на три месяца, в течение которых задерживается выплата вознаграждения веб-мастеру. То есть, веб-мастер получит деньги за свои площадки через три месяца после размещения статей при отсутствии нарушений. В противном случае деньги возвращаются оптимизатору за вычетом комиссии, которая составляет от 5 до 12%. Задержка вывода не распространяется на площадки с хорошими показателями.

Система имеет весьма подробное и понятное описание и инструкции по добавлению и продаже статей как для оптимизаторов, так и для веб-мастеров. Обязательные требования к статьям – не более 3 коротких ссылок в тексте (рекомендуется 2 ссылки) и объем не менее 2000 символов, а также наличие заголовка, анонса и мета-тегов. Достаточно большой объем Михаил Райцин объясняет тем, что статья, помимо прочего, должна быть попросту интересной для чтения. Таким образом, биржа интересна прежде всего веб-мастерам, которые хотят получить дополнительный качественный контент на свои сайты.

В системе существует партнерская программа, в соответствии с которой четверть от дохода, полученного Miralinks от привлеченных рекламодателей и вебмастеров, отчисляется рефереру.

Надежное размещение и публикация статей для раскрутки в Yandex


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
На Кубани пропала без вести 18-летняя девушка
23.03.2017 22:20
Жительницу Кавказского района разыскивают полицейские, семья и друзья
 Житель Тимашевска убил друга ножом и лег спать
23.03.2017 20:48
Полицию вызвала жена брата подозреваемого в расправе
На Кубани водитель без прав сбил мотоциклиста
23.03.2017 19:41
Авария произошла в Белореченском районе
Синоптики обещают потепление в Краснодарском крае
23.03.2017 18:39
Осадков на территории Кубани не ожидается
Призрак живет в детском саду станицы Динской
23.03.2017 18:00
Об этом сообщают очевидцы, которые слышали присутствие потусторонних сил
В Краснодаре владелец шпионской ручки пойдет под суд
23.03.2017 17:51
Мужчина пытался продать шариковую ручку со встроенной видеокамерой на сайте объявлений
Краснодарские обманутые дольщики приостановили голодовку
23.03.2017 16:48
Мэр города попросил две недели, чтобы разобраться в их проблеме
Уровень воды в Краснодарском водохранилище стал выше нормы
23.03.2017 16:20
По словам специалистов, до критических отметок вода не дошла