Меню сайта

Что такое листогибочные прессы и какими они бывают?

Что такое листогибочные прессы и какими они бывают?

В машиностроении и строительстве довольно часто используются разного рода прессы: листогибочные, гидравлические и механические. Для того, чтобы изготовить деталь при помощи метода холодной гибки используют пресс листогибочный прессшайбой острый. Благодаря листогибочному прессу можно осуществить гибку металла под совершенно любым углом и в любом из возможных направлений.

По какому принципу работает листогибочный пресс? На поверхности рабочего стола закрепляют металлический лист. Непосредственно гибка металла происходит под давлением сверху. В большинстве случаев листогибочный пресс снабжают гидравлическим приводом. Однако порой встречаются прессы и с электромеханическим приводом.

Благодаря листогибочному прессу вы можете получить детали определенной жесткости и прочности. Такое оборудование обеспечивает высокую точность и отменное качество обрабатываемой поверхности, благодаря чему время на операции сокращается. Современное листогибочное оборудование, в том числе и листогибочные прессы, производители снабжают программным обеспечением и системами управления, чтобы у пользователя была возможность провести гибку металлов с первого же раза.

Зачастую программное управление снабжается чувствительным к прикосновениям экраном. Это предоставляет пользователю полностью прослеживать то, как проходит процесс гиба.

Благодаря использованию листогибочных прессов, вы можете согнуть лист металла, длина которого не превышает 12 метров. При этом будут сохраняться минимальные требования к фундаменту. Стоит учитывать, что данная технология способна обеспечить точность гиба по всей длине при любой толщине листа.

Многие компании сегодня предлагают приобрести гидравлические и механические листогибочные прессы. Если вам необходим подобный пресс, то вы должны знать, такая продукция должна отличаться устойчивостью конструкции, отменным качеством, высокой точностью, быстротой и безопасностью во время использования, а также высокой износостойкостью.

В ассортименте современных магазинов представлены разные модели листогибочных прессов. Они могут быть оптимальны по оснащению, функциям, по цене и техническим показателям. Все этого для российского потребителя выглядит достаточно притягательно. Листогибочные механические прессы максимально эффективны во время изготовления крупногабаритных деталей, а гидравлические прессы часто используют для брикетирования отходов.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. 
В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам - бесплатно
03.05.2017 18:08
В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья
Финал корпоративного фестиваля «Факел»  ПАО «Газпром» пройдет в Сочи
02.05.2017 13:00
С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».