Меню сайта

Что такое листогибочные прессы и какими они бывают?

Что такое листогибочные прессы и какими они бывают?

В машиностроении и строительстве довольно часто используются разного рода прессы: листогибочные, гидравлические и механические. Для того, чтобы изготовить деталь при помощи метода холодной гибки используют пресс листогибочный прессшайбой острый. Благодаря листогибочному прессу можно осуществить гибку металла под совершенно любым углом и в любом из возможных направлений.

По какому принципу работает листогибочный пресс? На поверхности рабочего стола закрепляют металлический лист. Непосредственно гибка металла происходит под давлением сверху. В большинстве случаев листогибочный пресс снабжают гидравлическим приводом. Однако порой встречаются прессы и с электромеханическим приводом.

Благодаря листогибочному прессу вы можете получить детали определенной жесткости и прочности. Такое оборудование обеспечивает высокую точность и отменное качество обрабатываемой поверхности, благодаря чему время на операции сокращается. Современное листогибочное оборудование, в том числе и листогибочные прессы, производители снабжают программным обеспечением и системами управления, чтобы у пользователя была возможность провести гибку металлов с первого же раза.

Зачастую программное управление снабжается чувствительным к прикосновениям экраном. Это предоставляет пользователю полностью прослеживать то, как проходит процесс гиба.

Благодаря использованию листогибочных прессов, вы можете согнуть лист металла, длина которого не превышает 12 метров. При этом будут сохраняться минимальные требования к фундаменту. Стоит учитывать, что данная технология способна обеспечить точность гиба по всей длине при любой толщине листа.

Многие компании сегодня предлагают приобрести гидравлические и механические листогибочные прессы. Если вам необходим подобный пресс, то вы должны знать, такая продукция должна отличаться устойчивостью конструкции, отменным качеством, высокой точностью, быстротой и безопасностью во время использования, а также высокой износостойкостью.

В ассортименте современных магазинов представлены разные модели листогибочных прессов. Они могут быть оптимальны по оснащению, функциям, по цене и техническим показателям. Все этого для российского потребителя выглядит достаточно притягательно. Листогибочные механические прессы максимально эффективны во время изготовления крупногабаритных деталей, а гидравлические прессы часто используют для брикетирования отходов.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» поддержит первую премию для лучших иллюзионистов и фокусников страны от телеканала TRiCK
20.10.2017 15:42
«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома», которое смотрят уже в более чем 4,6 миллиона семей по всей стране, выступит партнером первой в России ежегодной телевизионной награды для фокусников и иллюзионистов – Премии TRiCK. Количество заявок на участие в премии активно растет: побороться за главный приз уже готовы фокусники из России, Украины, Эстонии, Болгарии и Германии. Остальным желающим стоит поторопиться – заявки принимаются до 25 октября
«Ростелеком» дарит бесплатный интернет на год
20.10.2017 15:30
Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о старте акции «Стань легендой». Она проходит в Краснодаре, Астрахани, Ростове-на-Дону, Нальчике, Владикавказе, Элисте, Черкесске и Ставрополе. В ходе акции все пользователи, которые подключатся к «Домашнему интернету» в центре продаж и обслуживания «Ростелекома», автоматически получат возможность выиграть ценные призы. Компания подарит победителю в каждом городе бесплатный интернет на год
В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов
18.10.2017 16:54
Сегодня на международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления
«Ростелеком» виртуально объединит участников IX Международного фестиваля фотографии PhotoVisa в Краснодаре
18.10.2017 14:43
«Ростелеком» стал партнером проведения IX Международного фестиваля фотографии PhotoVisa в Краснодаре. При помощи видеоконференцсвязи компания объединит участников мастер-класса по фотографии в режиме онлайн
В Сочи соберут средства на лечение тяжелобольных детей
16.10.2017 17:47
Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» третий раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи.Целью акции является сбор мелочи, которая наверняка скопилась в каждом доме, на лечение тяжелобольных детей.
«Ростелеком» будет обслуживать сети операторов связи в ЮФО и СКФО
12.10.2017 15:59
«Ростелеком» разработал новое направление работы на рынке B2O (business to operators), в рамках которой компания займётся монтажом, обслуживанием и устранением неисправностей на сетях фиксированной связи и элементах сетей радиодоступа других операторов, а также установкой и эксплуатацией телекоммуникационного оборудования
В Сочи стартовала IV ежегодная конференция «Взгляд в цифровое будущее»
12.10.2017 15:56
В Сочи открылась ежегодная общероссийская конференция «Взгляд в цифровое будущее». Организаторами форума традиционно стали Комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества и компания «Ростелеком»
«Ростелеком» устроил турнир по World of Ships в рамках парусной регаты в Абрау-Дюрсо
10.10.2017 11:31
«Ростелеком» развернул зону беспроводного бесплатного доступа в интернет и организовал турнир по World of Ships во время парусной регаты Abrau Sailing Cup-2017. Мероприятие впервые прошло в Абрау-Дюрсо на самом большом в Краснодарском крае озере Абрау на территории парусного клуба