Меню сайта

Дополнительный заработок в Новосибирске - это реально

Живя в Новосибирске, хочется ни в чем себе не отказывать. Но на различного рода развлечения и покупки нужны средства. Где их взять? Варианты «украсть» или «выиграть в лотерею» отметаем сразу, потому что первый способ незаконный, а второй – не очень надежный. Остается одно – зарабатывать.

Основной заработок не всегда приносит столько денег, сколько хотелось бы. Поэтому люди зачастую ищут еще одну работу (или подработку), чтобы итоговая сумма, получаемая за месяц, была более значимой. Дополнительный заработок в Новосибирске дает возможность с выгодой использовать свободное время, принося при этом неплохой куш.

Сегодня в столице очень много вариантов дополнительного заработка. Взять те же самые таксопарки. Они с удовольствием принимают водителей с личным авто на подработку. Причем современные компании по частной перевозке пассажиров не заставляют своих сотрудников выплачивать ежесуточную компенсацию, а позволяют всего лишь платить процент с каждого пассажира. Такая система дает возможность человеку работать в то время, в которое ему удобно, будь это лишний день, свободная ночь, или всего несколько часов.

Если автомобиля нет, либо опыт вождения не позволяет подрабатывать таксистом, тогда можно устроиться курьером. Иногда такая работа требует гибкого основного графика работы, но ведь можно найти компанию, которая будет поручать задания по выходным и праздничным дням. Кстати, дополнительный заработок в Новосибирске дома, на выходные или в праздники – тоже неплохой вариант для тех, кто не привык бесцельно тратить время.

Как еще можно подрабатывать в Новосибирске? Интересный вариант – подработка на дому. Способов заработка в том же Интернете огромное множество, главное – иметь какой-либо талант. Хорошо знаете язык? Можно брать заказы на переводы текстов. Обладаете четким слогом? Попробуйте заняться копирайтингом (написание текстов). Вы - уверенный пользователь программы «фотошоп»? В Сети полно заказов на исправление дефектов фотографии.

Помимо Интернета на дому также можно зарабатывать с помощью своего хобби. Этот вариант, скорее, больше подойдет для женщин. Многие из них с удовольствием вяжут, шьют одежду и игрушки или занимаются изготовлением открыток ручной работы, а потом продают это друзьям и знакомым.

Дополнительный заработок многие люди используют как накопление денег на отпуск или большую покупку. Если взять за правило, что средства, полученные от подработки, не пойдут в общий кошелек, а будут откладываться отдельно, то за год можно скопить солидную сумму, которую можно потратить на себя любимого. Главное, найти такую дополнительную работу, которая не будет мешать основной.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Пса, застрявшего в сломанном стуле, спасли краснодарские зоозащитники
23.02.2017 13:00
«Стултерьер» сегодня чувствует себя хорошо
Жильцы горевшего дома на Прокофьева организовали собственный пункт приема помощи
23.02.2017 12:10
Сбор гуманитарной помощи проводят в доме на улице Есенина
«IPhone 7» у своего сына украла жительница Анапы
23.02.2017 11:00
Женщина похитила дорогой мобильник, пока подросток спал
Благотворительный марафон стартует в День защитника Отечества в Анапе
23.02.2017 10:10
Спортсмен Петр Зозуля пробежит из Анапы в Сочи 380 километров за 7 дней
Рыбы научились петь хором на восходе и на закате
23.02.2017 09:25
К такому выводу пришли исследователи из Технологического университета Кертина в Австралии
Турнир по русскому жиму в честь Дня защитника Отечества провели в Анапе
23.02.2017 08:35
Атлеты в разных весовых категориях выполняли упражнение «жим штанги лёжа»

23 февраля в России отмечают  День защитника Отечества
23.02.2017 07:50
«Живая Кубань» поздравляет любимых защитников с важнейшим праздником в календаре россиян
Ученые доказали, что автомобильные пробки убивают мозг человека
23.02.2017 07:43
Группа канадских исследователей пришла к выводу, автомобильные пробки крайне негативно влияют на работу мозга