Меню сайта

Электронный безмен для путешественников и туристов

Опытные туристы знают, насколько важно учитывать все мелочи, собираясь в дорогу. Ведь даже незначительная, на первый взгляд, деталь, в путешествии может разрастись до размеров крупной неприятности. Одной из таких деталей может оказаться ваш багаж. Очень важно научиться правильно собирать вещи в поездку, не забывая чего-либо важного, но и не перегружая чемодан. И дело даже не в том, что тяжелые сумки будет тяжело нести, а в том, что даже за один килограмм багажа, превышающий лимит, установленный авиакомпанией, придется платить дополнительные деньги. Но как можно взвесить багаж дома, ведь вряд ли у кого-то дома имеются багажные весы, как в аэропорту?

Идеальное решение для туристов - цифровой безмен. Такая вещь, вообще, незаменима в быту, так что приобретая данный прибор, можно не переживать, что он пригодится только для взвешивания чемоданов. Многие еще помнят, что раньше практически в каждой семье были механические безмены – довольно массивные приборы с крючком и весьма относительной точностью взвешивания. Современные приборы выглядят совсем иначе, да и погрешность во взвешивании у них теперь совсем небольшая, всего 5-10 граммов. Зато современные цифровые безмены позволяют взвешивать грузы до 50 килограммов и имеют множество дополнительных опций.

Электронные ручные весы компактны, их крючок и ручка убираются в специальное гнездо, так что такой приборчик уместится даже в кармане куртки или наружном отделении сумки. Практически все современные приборы имеют функцию обнуления, что позволяет выяснить вес предмета без тары. Кроме того, можно найти весы с различными дополнительными опциями, которые еще больше повышают удобство использования прибора. Например, туристам могут понравиться такие дополнительные возможности, как встроенная рулетка и фонарик. Домохозяйки, отправляющиеся с безменом на рынок, оценят такую опцию, как встроенный калькулятор, чтобы не только узнать точные вес продуктов, но и самостоятельно подсчитать их стоимость. Ну а путешественникам, наверняка, пригодится такая «фишка», как встроенный ультрафиолетовый диод, который поможет определить подлинность купюр, ведь многие валюты имеют такой элемент защиты, как светящиеся символы.

Таким образом, приобретая весы для багажа в дорогу, путешественник получает не просто прибор, позволяющий определять массу сумок и чемоданов, но и просто необходимую в хозяйстве вещь. Ведь такие весы пригодятся не только в путешествии, но и в повседневной жизни для самых разнообразных нужд.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В первый день весны на Кубани воздух прогреется до 18° тепла
28.02.2017 18:32
Осадков на территории края не ожидается
В Анапе подвели итоги этапа краевой поисково-просветительной экспедиции «Имя Кубани»
28.02.2017 18:03
Конкурс был  посвящен 80-летию образования Краснодарского края
Маленький ребенок управлял автомобилем в Краснодаре
28.02.2017 17:50
Маму малыша этот факт ничуть не смутил
За неуважения к суду и сопротивление власти мужчину приговорили к 6 годам тюрьмы
28.02.2017 17:06
Кроме того, осужденного приговорили к штрафу 1 миллиона 200 тысяч рублей 
В пригороде Краснодара появится фабрика мороженного
28.02.2017 16:39
Новое производство разместится п. Индустриальном по улице Капитальной, 11
Женщин, производящих детские товары, поддержит государство
28.02.2017 16:18
Такое предложение высказала замглавы Минпромторга Гульназ Кадырова 
В российских загсах появились комнаты примирения
28.02.2017 15:35
В таких комнатах супругам предлагают поменять свое решение о разводе
 Сын насмерть забил ногами свою мать
28.02.2017 15:32
Трагедия произошла в поселке Северном