Меню сайта

Электровижн Краснодар – современный контроль и защита объектов

Системы пожарной сигнализации, а также современные модули контроля доступа к объектам разного назначения – это стандартный подход по направлению обеспечения зданий и коммуникаций надежной защитой.

Безусловно, для реализации подобных проектов необходима соответствующая техническая комплектация. Компания «Электровижн Краснодар» http://kd.e-vs.ru/ способна обеспечить полный комплект на любой проектный уровень, любой сложности, применительно к специальному оборудованию, куда входят системы видеонаблюдения и пожарной защиты. Реализация оборудования оптом и в розницу раскрывает широкие возможности для клиентов.

ElectroVision – всё для контроля и безопасности

Действительно можно говорить о полноценном обеспечении, рассматривая каталог товаров, относящихся к разряду высокотехнологичной электроники. Более трёх тысяч пунктов списка обеспечивают широкий выбор. При этом в каталоге представлены изделия разных производителей. Число поставщиков, с кем заключены прямые контракты на поставки оборудования и комплектующих, - это более 80 крупных известных компаний.

На складах «Электровижн Краснодар» всегда в наличии техника отечественных и зарубежных компаний. Обширный ассортимент и квалифицированная техническая поддержка позволяют сделать оптимальный выбор оборудования для систем безопасности.

Чем примечательна работа с «Электровижн Краснодар»

Сотрудничество с краснодарской компанией – это не просто возможность получить современную технику: серверные системы, регистраторы, видеокамеры, сетевые камеры и т.п. Краснодар предлагает полноценный сервис в области проектирования систем общей безопасности и пожарной безопасности. Специалистами компании выполняются проекты разного уровня, предусматривающих установку автоматических шлагбаумов, домофонов, турникетов, шлюзовых кабин и прочей техники. 

Одним из главных направлений является проектирование комплексных систем, включающих в свой состав всё необходимое для современного хозяйственного объекта, либо объекта иного служебного назначения. Оборудование систем контроля доступа и безопасности, безусловно, сложное, требующее соответствующего обслуживания. Однако и в этом плане клиентам выгодно иметь дело с краснодарской фирмой. Качественное всестороннее обслуживание с привлечением классных специалистов – это ещё одна услуга, имеющаяся на вооружении ElectroVision.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.