Меню сайта

Форекс через банк - стабильность и комфорт

Когда в семидесятых годах прошлого столетия появился международный валютный рынок Форекс, то система фиксированного курса валют приказала долго жить. С этого момента котировки основных национальных валют определяются множеством факторов,  основным из которых является наличие валюты и спрос на нее. Центральные банки государств получили возможность влиять на экономическую ситуацию, определяя курс национальных валют. Но главным механизмом, определяющим котировки, является рынок. На рынке осуществляются спекулятивные, торговые и инвестиционные операции с валютой. Выполняются эти операции при помощи специальных институтов, среди которых основными выступают банки, а также брокерские и дилинговые компании.

Основные участники  рынка - это наиболее зависимые от курса валют импортеры и экспортеры продукции  и банки, их обслуживающие. Игроком на рынке Форекс может быть любое физическое лицо, которое вкладывая собственные средства, осуществляет спекулятивные операции, играя на разнице курса. Для большинства игроков (трейдеров) игра на Форекс перестает быть игрой, а становится работой, приносящей стабильный доход.

Главными и самыми надежными посредниками для игры на Форекс являются банки, имеющие лицензию на валютную деятельность.  Для игроков на валютном рынке Форекс услуги банка открывают возможность для  эффективного бизнеса и гарантируют защиту вложенных средств. Банк имеет возможность открыть счет для клиента, принимать от него деньги и самостоятельно покупать и  продавать валюту непосредственно на рынке.

Многочисленные брокерские и дилинговые центры оказывают только посреднические услуги, причем, как правило, не между трейдером и рынком Форекс, а между трейдером и другим банком. Схемы открытия счетов и проведения сделок непрозрачны, нет гарантии  сохранности вкладов. Чаще всего, брокер выступает в качестве букмекера, не совершая сделок, принимает у клиентов ставки, рискуя при этом собственными средствами. В этом случае, для трейдера  шанс заработать деньги минимален, потому что прибыль клиента означает финансовые потери брокера.

На рынке Форексбанк – основной игрок, который вместе с другими банками определяет спрос и предложение на валюту, исходя из собственных интересов и интересов клиента. Предоставляя трейдеру все необходимые средства и возможности для игры на Форекс, банки являются гарантом законности сделок и сохранности вкладов клиента.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.