Меню сайта

Форекс через банк - стабильность и комфорт

Когда в семидесятых годах прошлого столетия появился международный валютный рынок Форекс, то система фиксированного курса валют приказала долго жить. С этого момента котировки основных национальных валют определяются множеством факторов,  основным из которых является наличие валюты и спрос на нее. Центральные банки государств получили возможность влиять на экономическую ситуацию, определяя курс национальных валют. Но главным механизмом, определяющим котировки, является рынок. На рынке осуществляются спекулятивные, торговые и инвестиционные операции с валютой. Выполняются эти операции при помощи специальных институтов, среди которых основными выступают банки, а также брокерские и дилинговые компании.

Основные участники  рынка - это наиболее зависимые от курса валют импортеры и экспортеры продукции  и банки, их обслуживающие. Игроком на рынке Форекс может быть любое физическое лицо, которое вкладывая собственные средства, осуществляет спекулятивные операции, играя на разнице курса. Для большинства игроков (трейдеров) игра на Форекс перестает быть игрой, а становится работой, приносящей стабильный доход.

Главными и самыми надежными посредниками для игры на Форекс являются банки, имеющие лицензию на валютную деятельность.  Для игроков на валютном рынке Форекс услуги банка открывают возможность для  эффективного бизнеса и гарантируют защиту вложенных средств. Банк имеет возможность открыть счет для клиента, принимать от него деньги и самостоятельно покупать и  продавать валюту непосредственно на рынке.

Многочисленные брокерские и дилинговые центры оказывают только посреднические услуги, причем, как правило, не между трейдером и рынком Форекс, а между трейдером и другим банком. Схемы открытия счетов и проведения сделок непрозрачны, нет гарантии  сохранности вкладов. Чаще всего, брокер выступает в качестве букмекера, не совершая сделок, принимает у клиентов ставки, рискуя при этом собственными средствами. В этом случае, для трейдера  шанс заработать деньги минимален, потому что прибыль клиента означает финансовые потери брокера.

На рынке Форексбанк – основной игрок, который вместе с другими банками определяет спрос и предложение на валюту, исходя из собственных интересов и интересов клиента. Предоставляя трейдеру все необходимые средства и возможности для игры на Форекс, банки являются гарантом законности сделок и сохранности вкладов клиента.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Мотоциклист разбился насмерть, протаранив автобус
30.03.2017 11:38
Трагедия произошла в Приморско-Ахтарском районе
Идея Макаревич отмечает 90-летний юбилей
30.03.2017 11:21
Макаревич Идея Григорьевна посвятила 55 лет работе в Краснодарском академическом театре драмы имени Горького
В Анапе разогнали проституток
30.03.2017 10:50
Полицейские прикрыли работу интим салона 
Полиция задержала водителя автобуса, из-за которого пострадала девушка
30.03.2017 10:41
Вместе с мужчиной в полицейском участке оказался и представитель компании перевозчика
Двухлетней девочке распечатали на 3D-принтере новую руку
30.03.2017 10:20
Жительница Армавира учится жить с необычным приспособлением
Отец насиловал свою несовершеннолетнюю дочь
30.03.2017 10:18
Шокирующая история происходила в Тихорецком районе 
Миллионы от «бродяги» получила еще одна кубанская семья
30.03.2017 10:00
Жители Краснодара стали участниками реалити-шоу на центральном канале 
Девушка выпала из движущейся маршрутки в Краснодаре
30.03.2017 09:15
Инцидент произошел вчера, 29 марта, на улице Уральской