Меню сайта

«Формула 91»: современный Дед Мороз выбирает Mercedes Benz G-class

«Формула 91»: современный Дед Мороз выбирает Mercedes Benz G-class


МОСКВА, 26 декабря 2014 г. – Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, подвел итоги предновогоднего шуточного опроса. В этот раз представители Суперавтомаркета поинтересовались у автолюбителей, какая машина лучше всего подошла бы современному Деду Морозу.

Новый год – очень традиционный праздник. Елка, оливье, мандарины и волшебный Дед Мороз, который, согласно русским традициям, должен приехать в санях, запряженных тройкой лошадей, - вот наши любимые атрибуты новогоднего веселья. Однако жизнь не стоит на месте, и по современным российским дорогам удобнее ездить на более практичном транспорте. Это и показали итоги традиционного предновогоднего опроса Суперавтомаркета «Формула 91», в котором автолюбители отвечали на вопрос, какая машина лучше всего подошла бы современному Деду Морозу. Опрос проводился на официальной странице компании Вконтакте, на вопросы ответило более 1400 человек.

Идеальным автомобилем для современного Деда Мороза автолюбители назвали Mercedes Benz G-class (18,1% голосов), на втором месте Toyota Land Cruiser (17,6%), а третье место делят BMW X5 и ГАЗель Next (по 15,8% голосов). Со значительным отставанием от лидеров четвертое место занимает Lada Largus (10%), а пятое - Mitsubishi L200 (7,5%). Другие автомобили (Lincoln Navigator, Hummer H1 и др.) в совокупности набрали около 15% голосов. Активные участники дискуссии также предлагали Деду Морозу развозить подарки на КАМАЗах, Toyota Tundra, УАЗ Патриот, ГАЗ 21 или 66.

«В целом нужно отметить отличные позиции отечественных автомобилей в этом опросе, как машин, наиболее оптимально подходящих к российским суровым зимам. А также победу практичных и надежных внедорожников, - комментирует генеральный директор Суперавтомаркета «Формула 91» Руслан Ермачков. – Мы со своей стороны поздравляем всех автолюбителей с наступающим Новым годом, желаем им оптимизма, неиссякаемой энергии, отличного настроения и такого количества подарков, которое не сможет влезть ни в одну машину».

О компании

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

formula_91_1.jpg


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» дарит любителям кино «Больше сериалов»
22.08.2017 12:54
Акция продлится до 31 декабря 2017 года
«Ростелеком» приглашает на Всероссийский фестиваль уличных видов спорта в Краснодаре
18.08.2017 15:25
Мероприятие соберет атлетов –исполнителей трюков на турниках и брусьях
«Ростелеком» и канал Nickelodeon ждут юных краснодарцев в «День, когда пора играть!»
17.08.2017 12:37
Детский праздник Nickelodeon и «Ростелекома» в этом году пройдет в в Краснодаре в парке «Солнечный остров» 20 августа
Более 3 тысяч компаний Юга России пользуются «Новой телефонией» от «Ростелекома»
16.08.2017 17:39
«Новая телефония» не требует покупки и установки дорогостоящего оборудования
«Ростелеком» в Геленджике приглашает на гонки радиоуправляемых катеров
11.08.2017 16:41
«Ростелеком» приглашает всех желающих принять участие в гонках радиоуправляемых катеров в Геленджике. Мероприятие стартует 12 августа в 10.00 в сквере у фонтана по ул. Революционной, 1
В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты
10.08.2017 16:20
Компания «Ростелеком – Розничные системы» подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»)