Меню сайта

Фотокнига — прекрасный подарок близким людям

Все люди без исключения любят получать подарки. Особенно ценятся те подарки, которые сделаны с большой любовью. Отличным способом порадовать и удивить близких людей можно с помощью фотокниги. Создавая фотокнигу, человек может применять свою безграничную фантазию, которая выльется в прекрасный подарок.

Что же такое фотокнига? Можно сказать, что это вещь, которая достойно заменила традиционный фотоальбом. Это весьма оригинальный подарок для тех людей, которые вам не безразличны, ну и конечно, для себя любимого. Фотографии в книге оформляются так, как этого хочешь сам. Никто не ставит условий. После того, как создание фотокниги закончено на компьютере, она отправляется на печать.

Все современные люди хранят бесчисленное количество фотографий у себя на компьютере, которыми так хочется поделиться. Но фотографии лежат в папках, и однажды, после поломки компьютера могут удалиться. Никто их так и не увидит, кроме вас. Обидно?

Согласитесь, что взять в руки фотоальбом и полистать его вместе с семьей приятнее, чем просматривать те же самые фото на экране компьютера. Поэтому всем, кто еще не отказался от печатных изданий, рекомендуется дарить фотокниги.

Создавать фотокнигу с помощью smilebooks.ru проще простого. Благодаря специальной программе, вы сами выбираете оформление и стиль будущей книги. Не нужны никакие специальные навыки, чтобы книга выглядела шикарно. Достаточно просто уделить созданию фотокниги личное время и применить свою фантазию.

Создание фотокниги — это сочетание фотоальбома с оригинальным авторским оформлением и конкретной тематической историей, которая рассказана на ее страницах.

Фотоснимки в фотокниге напечатаны на страницах, Таким образом, получается индивидуальный и творческий подарок, который разительно отличается от простого фотоальбома, который можно купить в любом магазине.

Чтобы фотографии в будущей книге смотрелись идеально, они должны быть выполнены как можно в более высоком качестве, тогда при печати сохранятся все цвета и оттенки.

Хотелось бы в отдельности поговорить про свадебные фотокниги. Так сложилось, что фотокниги на свадебную тематику — это целое отдельное направление. Кто печатает свадебные фотокниги в одном единственном экземпляре, а кто печатет сразу несколько штук, даря их своим родственникам и друзьям.
Цены на печать фотокниг приятно радуют. Сделать фотокнигу в подарок может любой человек, при этом практически не ощутив финансовую потерю. 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.