Меню сайта

Генераторы дизельные – безопасное решение вопроса автономного электроснабжения

Все чаще в разговорах владельцев недвижимости можно услышать обсуждение проблемы автономного электрообеспечения коттеджей или загородных домов. Причем речь не идет о регионах, где нет магистрального электроснабжения. Сегодня с помощью автономной системы энергообеспечения не только можно всегда быть «при токе», но и иметь возможность значительно сэкономить.

Автономное энергообеспечение достигается путем установки специальных мини электростанций, которые способны производить качественный электрический ток. В некоторых случаях дизельные электростанции или газовые генераторы используют в качестве запасного варианта на случай аварийного отключения магистральной сети.

Конструктивно генераторы дизельные представляют собой двигатель, который соединяется с генератором электротока. Такой агрегат устанавливается на специальную раму, которая в свою очередь либо монтируется стационарно на фундамент, либо устанавливается на шасси.

При комплектации генераторы дизельные оснащаются аккумуляторной батареей, топливным баком, генератором для аккумуляторной подзарядки, глушителем, шумоизоляционным кожухом и даже всепогодным контейнером. Несмотря на то, что агрегаты не взрывоопасны и могут быть установлены внутри помещения, большинство владельцев загородной недвижимости предпочитают устанавливать их вне жилого помещения. А для того чтобы агрегат служил долго и исправно, не зависел от внешних факторов, его помещают в специальный контейнер, способный защитить механизм от воздействия влаги, перепада температур и пр.

Какие основные преимущества у генераторов дизельного типа? Конечно же, в первую очередь - это высокая эффективность, умноженная на экономичность и безопасность.

Все генераторы дизельные способны производить высококачественный ток в автономном режиме, без перебоев, причем в нужном количестве. Что касается экономичности, то они расходуют топливо очень экономно. Если сравнить их с бензиновыми аналогами, это, как минимум, на 30% меньше потребляемого топлива. И, наконец, безопасность – генераторы дизельные не взрывоопасны, экологичны и могут устанавливаться даже внутри жилых помещений.

Дизельные электростанции отличаются высоким рабочим ресурсом, надежностью и прочностью. Очень редко нуждаются в ремонте и способны долгое время функционировать беспрерывно. Несмотря на свои компактные размеры, они отличается высокой мощностью и готовностью работать даже в суровых климатических условиях.

Дополнительно почерпнуть информацию об уникальной возможности обеспечить себя автономным электричеством можно на сайте http://www.generent.ru/.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В ритме «Сердца Столицы» от компании «ССК»
21.09.2017 16:19
Тысячи отзывов в социальных сетях, тысячи постов и видео, не поддающееся счету число улыбок - Открытие ЖК «Сердце Столицы» от компании «ССК» стало знаковым событием в истории города
Заказать такси 1331 можно в Краснодаре
20.09.2017 16:12
Федеральная служба заказа такси 1331 продолжает успешное развитие и объявляет о начале работы в Краснодаре
«Ростелеком» познакомил жителей Кубани с телеком-новинками в День Краснодарского края
18.09.2017 17:45
Для всех гостей мероприятия прошла масштабная выставка-ярмарка основных достижений Краснодарского края
«Ростелеком» выступит партнером празднования Дня города в столице Адыгеи
14.09.2017 17:39
В центре города компания организует зону бесплатного беспроводного  доступа в интернет

«Ростелеком» подвел итоги работы системы видеонаблюдения в ходе единого дня голосования
13.09.2017 13:24
Для реализации этого проекта специалисты «Ростелекома» установили, настроили и протестировали 2 275 программно-аппаратных комплексов в 10 субъектах РФ
Сладкие победы с кондитерской фабрикой «Метрополис»
11.09.2017 18:03
Завершился конкурс детских фотографий «Сладкая жизнь с «Метрополис», который проходил при поддержке ТРК «Екатеринодар»
«Ростелеком» выдаёт «Телефон в комплекте» пользователям безлимитной телефонии
06.09.2017 15:12
«Ростелеком» запускает акцию «Телефон в комплекте»