Меню сайта

Генераторы дизельные – безопасное решение вопроса автономного электроснабжения

Все чаще в разговорах владельцев недвижимости можно услышать обсуждение проблемы автономного электрообеспечения коттеджей или загородных домов. Причем речь не идет о регионах, где нет магистрального электроснабжения. Сегодня с помощью автономной системы энергообеспечения не только можно всегда быть «при токе», но и иметь возможность значительно сэкономить.

Автономное энергообеспечение достигается путем установки специальных мини электростанций, которые способны производить качественный электрический ток. В некоторых случаях дизельные электростанции или газовые генераторы используют в качестве запасного варианта на случай аварийного отключения магистральной сети.

Конструктивно генераторы дизельные представляют собой двигатель, который соединяется с генератором электротока. Такой агрегат устанавливается на специальную раму, которая в свою очередь либо монтируется стационарно на фундамент, либо устанавливается на шасси.

При комплектации генераторы дизельные оснащаются аккумуляторной батареей, топливным баком, генератором для аккумуляторной подзарядки, глушителем, шумоизоляционным кожухом и даже всепогодным контейнером. Несмотря на то, что агрегаты не взрывоопасны и могут быть установлены внутри помещения, большинство владельцев загородной недвижимости предпочитают устанавливать их вне жилого помещения. А для того чтобы агрегат служил долго и исправно, не зависел от внешних факторов, его помещают в специальный контейнер, способный защитить механизм от воздействия влаги, перепада температур и пр.

Какие основные преимущества у генераторов дизельного типа? Конечно же, в первую очередь - это высокая эффективность, умноженная на экономичность и безопасность.

Все генераторы дизельные способны производить высококачественный ток в автономном режиме, без перебоев, причем в нужном количестве. Что касается экономичности, то они расходуют топливо очень экономно. Если сравнить их с бензиновыми аналогами, это, как минимум, на 30% меньше потребляемого топлива. И, наконец, безопасность – генераторы дизельные не взрывоопасны, экологичны и могут устанавливаться даже внутри жилых помещений.

Дизельные электростанции отличаются высоким рабочим ресурсом, надежностью и прочностью. Очень редко нуждаются в ремонте и способны долгое время функционировать беспрерывно. Несмотря на свои компактные размеры, они отличается высокой мощностью и готовностью работать даже в суровых климатических условиях.

Дополнительно почерпнуть информацию об уникальной возможности обеспечить себя автономным электричеством можно на сайте http://www.generent.ru/.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Стартовала регистрация на конкурс для школьников "Изучи интернет — управляй им"
17.08.2018 12:34
ПАО "Ростелеком" и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ объявили о старте регистрации на Всероссийский онлайн-чемпионат
«Ростелеком» шестой год подряд поддержит молодежный форум «Машук»
13.08.2018 11:33
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018», который пройдет с 10 по 24 августа в Пятигорске
«Ростелеком» приглашает на фестиваль плавания в Майкопе
10.08.2018 16:11
В День физкультурника, 11 августа, компания совместно с администрацией города Майкопа проводит фестиваль плавания «С Ростелекомом плывем за здоровьем!». Мероприятие пройдет в открытом бассейне городского парка в формате турнира.
`«Ростелеком» покажет «Где мои дети»
25.07.2018 18:02
Мобильное приложение «Где мои дети» поможет точно определить местоположение детей
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ