Меню сайта

И дети любят врачей нашей клиники

Во многих клиниках не придается отдельного места такому понятию, как детская стоматология. А ведь временные молочные зубы считаются предшественниками постоянных коренных. Дети боятся стоматолога, зудящего звука бормашины. А ведь можно водить малыша на профилактические осмотры, превратив это в форму игры. Можно сказать своему ребенку, что идете просто посчитать зубки. Стоматолог, в свою очередь, проведет ряд важных процедур – герметизацию фиссур, серебрение, обработку фтором. Дети во многом копируют взрослых, и если папа боится лечить зубы, то и его чадо это будет повторять.

Поэтому будем стараться младшему поколению давать хороший пример. И сами следить за своими зубами, чтобы не было желтого налета, неприятного запаха изо рта. Ну а если у взрослого человека, который работает в престижной компании, является главой семейства, отсутствует зуб, да еще и передний, то это совсем беда. Хорошо, что медицина шагнула далеко и продолжает прогрессировать, и появилось протезирование зубов. Оно бывает полностью съемное, частично съемное и несъемное. Стоматолог-ортопед индивидуально подберет для вас вариант, проконсультирует по ценам и о плюсах и минусах предложенного вида протезирования. Стоимость зависит от используемого материала, его себестоимости, квалификации стоматолога, оплаты его труда.

Несъемное – это способ восстановить внешний вид зуба, его эстетические функции при помощи протеза, который прикрепляется на длительный срок.

К нему относят:

  • люминиры и виниры (пластинки, которые клеятся на зуб),
  • зубные вкладки (особые микропротезы),
  • коронки (металлокерамика, фарфор и т. п.),
  • имплантаты с последующей установкой металлокоронки (достаточно дорогой вариант),
  • мостовидные протезы.

Частично-съемные – это бюгельные протезы на замках, гибкие зубные протезы и пластинчатые варианты. Съемный вариант уже используется при отсутствии зубов (пары или всех), или в его пользу выступают клиенты, которые против обтачивания своих зубов.

Все процедуры проводятся под качественной сильнодействующей анестезией, поэтому не стоит бояться и переживать. Кабинеты современно обустроены, во многих есть телевизор и музыкальный центр, чтобы клиент мог отвлечься. Доброжелательные врачи смогут расположить к себе, настроить на необходимое лечение, которое принесет только удовольствие, и ничего не помешает вашей широкой открытой миру улыбки.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.