Меню сайта

И немного о моде…

Обязательно посетите нашу афишу, и вы будете знать обо всех передвижениях большинства известных металл-групп.
Металлистами называют целую молодежную субкультуру, которая вдохновляется по жизни музыкой в стиле металл. Металлисты появились еще в 80-е годы. Стиль одежды молодых людей очень необычный. Они носят кожаные куртки, которые еще называют косухи, или кожаные жилеты.

Под жилет или куртку одевают футболки черного цвета с логотипом любимой металл-группы. Также металлисты любят нашивки на одежде, на которых также изображены любимые музыканты. Мужчины металлисты отдают предпочтение длинным волосам. Как мужчины, так и женщины металлисты носят напульсники из кожи или браслеты с шипами или заклепками. Такого же типа у них и ремни, так же украшены и джинсы. Обувь металлисты любят носить грубую и тяжелую, обвешанную цепями. Называют их ботинки с шипами казаки. Летние туфли у металлистов с острым передком.

Однако внешний вид не основной атрибут представителей данной субкультуры. Среди металлистов много таких, кто совершенно равнодушно, и даже с иронией, относятся к дресс-коду субкультуры, им более интересна музыка. Ввел такую одежду английский металлист Роб Хэлфорд, который в конце 1978 года на концертах своей группы Judas Priest стал одевать кожаную одежду с разными металлическими украшениями. В последнее время можно все чаще наблюдать в одежде металлистов армейский камуфляж.

Чаще всего насят армейские штаны и шорты с черными футболками, на которых четко видно логотип группы. Но не стоит сравнивать металлистов с риветами, так как камуфляжная одежда основной элемент гардероба многих индустриальщиков. Так же современные любители тяжелой музыки отдают предпочтение кожаным перчаткам с обрезанными пальцами, в которые вставлены шипы или заклепки.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Итоги конкурса детского творчества «Дети рисуют мир»
20.06.2017 13:25
Определились победители по восьми регионам ЮФО и СКФО в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, дети 9-12 лет, дети 13-17 лет. 
Елена Летучая примет участие во всероссийском образовательном проекте En+ Group «Заповедная смена» на Кавказе
20.06.2017 13:04
19 июня стартовала образовательная экспедиция «Сочи, в рамках которой кубанские  школьники будут изучать флору и фауну заповедника и работу Международного сочинского аэропорта. 
Конкурс от "Метрополис"
19.06.2017 15:38
Положение о проведении конкурса детской фотографии
В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»
14.06.2017 13:49
В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет
Вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» назначен Денис Лысов
13.06.2017 16:10
Ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области
Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь
08.06.2017 09:52
Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь
Спутниковый контроль – эффективное решение для сокращения расходов на спецтехнику
06.06.2017 13:20
Система позволяет объективно анализировать работу каждой машины