Меню сайта

Идеальный вариант: розетки и выключатели Jung

Идеальный вариант: розетки и выключатели Jung

Отличным приобретением станут выключатели, розетки и рамки компании Jung. Высокое качество изделий давно признано профессионалами и обычными потребителями. Порадует покупателей и широчайший спектр форм и расцветок моделей. Среди представленной продукции вы всегда можете найти те модели, которые отлично подойдут к вашему общему дизайну интерьера.

Немного о компании Jung

Более ста лет компания занимает выгодное место на рынке электротехнической продукции. В ассортимент входит абсолютно вся электротехника, от простейших розеток без заземления до комплексных систем электроснабжения. Главным преимуществом продукции является соответствие высокого качества механизмов внешнему эстетичному виду изделий.

На свою продукцию у фирмы есть сертификаты качества. Популярность немецкой продукции не падает благодаря современным формам, изысканным материалам, высокому качеству.

Розетки и выключатели Jung объединены по сериям в зависимости от материала изготовления и выполнены в едином стилистическом решении.

Разнообразие серий розеток и выключателей

Наибольшей популярностью пользуются выключатели и розетки Jung, изготовленные из металлических сплавов (сталь, алюминий).

Серия Edelstahl, выполненная из благородной стали – лаконична и совершенна. Она гармонично впишется в каждый интерьер, придаст ему изюминку в виде изысканного утонченного акцента.

Модели раздела «Алюминий», выполненные из чистого одноименного металла, подкупают высокой функциональностью и практичностью, простотой изысканной оформления. Оптимально подойдут для современных дизайнерских стилевых направлений.

Розетки и выключатели Jung серии «LS» представляют собой эксклюзивные позиции, которые отличаются своей оригинальностью и неординарным сочетанием материала и цвета. Лакированные алюминиевые составляющие придадут характерный холодный лоск интерьеру. Эта серия также дополнена влагозащитными моделями (для ванных комнат, кухонь, банных помещений и т.д.).

Блестящая обработка серий «Glanzchrom» и «Gold» идеально подойдет при строительстве и ремонте репрезентативных помещений, гостиниц и отелей бизнес-класса.

Модели LS plus сочетают в себе элегантность и качество с помощью таких материалов, как:

  • сатинированное стекло;
  • сплав алюминия;
  • высококачественная сталь;
  • покрытие Corian.

Эти выключатели и розетки Jung прекрасно сочетаются друг с другом и с моделями классических серий (LS 990, AS 500).


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
19 ноября в Краснодар приедет знаменитая «Кухня»
16.11.2017 14:41
9 ноября в Краснодаре в ДК Железнодорожников можно будет увидеть премьеру спектакля по мотивам любимого сериала «Кухня»
«Ростелеком» объявляет Год кино – максимум фильмов и сериалов за подключение телевидения и интернета
14.11.2017 15:47
При подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года
«Ростелеком» в Краснодаре научил студентов-связистов сварке оптики
13.11.2017 17:48
10 ноября в Учебном центре «Ростелекома» в Краснодаре прошла экскурсия для студентов 3-4 курсов Краснодарского колледжа электронного приборостроения
«Ростелеком» в Краснодаре организовал международную видеоконференцию по итогам Евразийского библиотечного интернет-форума
01.11.2017 14:52
Мероприятие состоялось в рамках международного проекта «Диалог национальных литератур» и объединило 3 страны-участницы
«Ростелеком» и Сбербанк обсудили развитие стратегического партнёрства на Юге
01.11.2017 14:51
В ходе встречи стороны в режиме открытого диалога обсудили вопросы будущего взаимодействия, возможности развития совместных проектов
Домашнее видеонаблюдение под ключ – умное решение от «Ростелекома»
30.10.2017 14:25
«Ростелеком» представляет новую услугу «Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира
Техническим директором Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Дмитрий Широков
25.10.2017 13:37
В этой должности он будет отвечать за дальнейшее развитие и эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры компании в Краснодарском крае и республике Адыгея