Меню сайта

Идеальный вариант: розетки и выключатели Jung

Идеальный вариант: розетки и выключатели Jung

Отличным приобретением станут выключатели, розетки и рамки компании Jung. Высокое качество изделий давно признано профессионалами и обычными потребителями. Порадует покупателей и широчайший спектр форм и расцветок моделей. Среди представленной продукции вы всегда можете найти те модели, которые отлично подойдут к вашему общему дизайну интерьера.

Немного о компании Jung

Более ста лет компания занимает выгодное место на рынке электротехнической продукции. В ассортимент входит абсолютно вся электротехника, от простейших розеток без заземления до комплексных систем электроснабжения. Главным преимуществом продукции является соответствие высокого качества механизмов внешнему эстетичному виду изделий.

На свою продукцию у фирмы есть сертификаты качества. Популярность немецкой продукции не падает благодаря современным формам, изысканным материалам, высокому качеству.

Розетки и выключатели Jung объединены по сериям в зависимости от материала изготовления и выполнены в едином стилистическом решении.

Разнообразие серий розеток и выключателей

Наибольшей популярностью пользуются выключатели и розетки Jung, изготовленные из металлических сплавов (сталь, алюминий).

Серия Edelstahl, выполненная из благородной стали – лаконична и совершенна. Она гармонично впишется в каждый интерьер, придаст ему изюминку в виде изысканного утонченного акцента.

Модели раздела «Алюминий», выполненные из чистого одноименного металла, подкупают высокой функциональностью и практичностью, простотой изысканной оформления. Оптимально подойдут для современных дизайнерских стилевых направлений.

Розетки и выключатели Jung серии «LS» представляют собой эксклюзивные позиции, которые отличаются своей оригинальностью и неординарным сочетанием материала и цвета. Лакированные алюминиевые составляющие придадут характерный холодный лоск интерьеру. Эта серия также дополнена влагозащитными моделями (для ванных комнат, кухонь, банных помещений и т.д.).

Блестящая обработка серий «Glanzchrom» и «Gold» идеально подойдет при строительстве и ремонте репрезентативных помещений, гостиниц и отелей бизнес-класса.

Модели LS plus сочетают в себе элегантность и качество с помощью таких материалов, как:

  • сатинированное стекло;
  • сплав алюминия;
  • высококачественная сталь;
  • покрытие Corian.

Эти выключатели и розетки Jung прекрасно сочетаются друг с другом и с моделями классических серий (LS 990, AS 500).


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Везде как дома: в 2017 году цифровое ТВ от «Ростелекома» появилось в 28 отелях Юга
19.01.2018 17:04
В декабре 2017 года «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» появилось в трёх отелях: Radisson Blu Hotel в Ростове-на-Дону, Hilton Garden Inn в Новороссийске и санаторий «Светлана» в Сочи
Названы самые оригинальные вакансии на рынке труда Краснодара
16.01.2018 13:02
Согласно данным, предоставленным специалистами департамента труда и занятости населения Краснодарского края, в 2017 году рынок труда Краснодара продемонстрировал положительную динамику
В тарифном плане «Игровой» от «Ростелекома» пополнение – крутые возможности от онлайн-шутера Warface
27.12.2017 17:12
«Ростелеком» расширяет возможности уникального тарифного плана «Игровой» для абонентов услуги «Домашний интернет»
«Ростелеком» запускает услугу аренды антивирусных продуктов ESET
27.12.2017 17:01
Антивирусные решения ESET на платформе «Ростелекома» разработаны специально для разных видов бизнеса