Меню сайта

Игры для PlayStation2 и Xbox 360

С каждым днем все больше людей осваивают стандартный компьютер и переходят на новый для себя уровень: на планшеты, смартфоны, ноутбуки. Свое место в этом списке занимают и игровые приставки, такие как PlayStation2 и Xbox 360. Надо сказать, что две наиболее популярные фирмы, изготовляющие подобные устройства, конкурируют, но в статье речь пойдет не об этом.
Итак, ради чего покупаются игровые приставки? Из названия понятно, что главная их задача - поддержка и воспроизведение игр, т.е. предназначены они, в основном, для развлечений. Многие компании уже перешли на платформы PlayStation и Xbox, чтобы радовать поклонников данных агрегатов новыми играми как можно чаще. А теперь пора разобраться, что именно представляют собой игры для двух популярных платформ.
Известно, что игры для PlayStation2 и Xbox 360 имеют большое многообразие жанров: от детских головоломок до страшных шутеров. Если подробнее, то обладатель игровой приставки может насладиться игрой в следующих жанрах:

  • аркады;
  • гонки;
  • головоломки;
  • стратегии;
  • шутеры;
  • симуляторы;
  • приключенческие квесты.

Но основным жанром, исторически предназначенным для платформ PlayStation и Xbox, являются гонки. Именно игра в жанре гонки стала первым официальным приложением для игровой приставки. С тех пор создались более реалистичные, хорошо управляемые и яркие приложения, но смысл их остался прежним: гонки по-прежнему остаются самым востребованным жанром игры для обладателей игровых приставок.
Что касается приобретения гонок и других жанров для PlayStation2 и Xbox 360, то тут ситуация однозначна: либо покупка в интернете, на официальном сайте разработчика, либо приобретение компакт-диска, на котором будет собрана некоторая коллекция наиболее популярных игр. Кстати, представители двух торговых марок заявили, что игровые приставки не будут воспроизводить материалы, приобретенные где-либо нелегально либо со сторонних ресурсов в интернете. По их словам, такие игры не только не будут поддерживаться приставкой, но еще могут повредить её систему! На это поклонники PlayStation2 и Xbox 360 ответили негодованием, поскольку к дорогому устройству еще необходимо приобретать и приложения, на что агенты ответили, что существует масса бесплатных демо-версий, в которые тоже можно беспрепятственно играть.
Надо отметить, что игры для Xbox 360 и PlayStation2 существовали давно, поскольку данные устройства - наиболее популярны в нынешнее время, и будут существовать и развиваться еще очень долго, поскольку мир только начинает переходить в мир инновационных технологий!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.