Меню сайта

Испанская керамика на выставке CERSAIE

В 2012 году 96 испанских компаний керамической промышленности, включая сектор мебели для ванной комнаты и вспомогательных производств, приняли участие в ежегодной выставке Cersaie 2012, проходившей в Болонье (Италия), с 25 по 29 сентября. Делегация испанских компаний включала в себя участников керамической промышленности (81 компания), производителей сантехники (7 компаний), изготовителей эмалей (6 компаний) и вспомогательных производств (2 компании).

Стоит отметить, что испанская керамическая группа являлась крупнейшим иностранным представительством, принявшем участие в CERSAIE. Укрепление позиций испанских компаний на международном рынке подтверждает намерения, предпринятые для расширения бренда Tile of Spain за рубежом. Совместная презентация испанских керамических компаний поддерживалась организациями ICEX (Instituto de Comercio Exterior) и IVEX (Instituto Valenciano de la Exportación). Это говорит о том, что CERSAIE — это фестиваль с сильным международным интересом в области керамической промышленности.

В этом году посетителей особенно заинтересовало приложение для IPad и смартфонов (Apple и Android), которое было разработано, чтобы заменить традиционные бумажные каталоги участников выставки. Новое приложение включает в себя всю информацию о компании (новые продукты, представленные на ярмарке: керамогранит, фасадные решения, кафель для ванной, настенная и и напольная плитка для кухни фото, расположение на выставке, контактная информация и т.д.), а также полезные фильтры для поиска по типу применения продукта, названию компании и отрасли. Приложение «Плитка из Испании — CERSAIE '12», размещенное на App Store (iPhone и IPad) и Android Market, стало полезным инструментом для планирования, обеспечивая возможность создания шорт-листа организовывавшего контакты на выставке.

Испанская плитка — лидер керамической отрасли. В первой половине 2012 года экспортные поставки выросли на 10,7% по сравнению с первым полугодием прошлого года, и составили 1056600 тысяч евро. Деятельность испанских компаний на международной арене показывает положительную тенденцию, особенно это заметно в Соединенных Штатах, Великобритании, Германии, Индии, Франции и России, где особенно популярна и плитка в ванную цены на которую пересмотрены в соответствии с конкретными действующими программами, направленными на продвижение бренда.

Испанский керамический сектор является одним из наиболее динамичных и инновационных в мире. Благодаря новым технологиям, год за годом, для керамических производств Испании были характерны новые декоративные формы и конструкции, с удивительной точностью имитирующие различные декоративные поверхности, что позволяет украсить свой дом уникальной отделкой в соответствии с последними модными тенденциями.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Беспилотные фуры поедут из Москвы в Краснодар через полгода
10.12.2016 21:40
Принятые стандарты планируется распространить на все федеральные трассы России
Пятилетняя девочка выжила, вылетев из машины в Лабинске
10.12.2016 20:22
В страшном ДТП погибла мама малышки
В Красной Поляне выпало рекордное количество снега
10.12.2016 18:44
В горах складывается чрезвычайная ситуация
В Сочи должников будут ловить на дорогах и парковках
10.12.2016 17:40
Бюджет Сочи недополучил около миллиарда рублей
Стали известны личности погибших в жестком ДТП на Кубани
10.12.2016 17:05

В Темрюкском районе столкнулись ВАЗ-21099 и «Газель»

Два человека погибли в жутком ДТП на Кубани
10.12.2016 16:42
Трагическая авария произошла в Темрюкском районе
 На Кубани разыскивают пропавшего без вести мужчину
10.12.2016 16:14
Жителя Сочи ищут полицейские, родные и волонтеры
В Сочи машина припарковалась без водителя после ДТП
10.12.2016 14:45
На перекрестке курортного города столкнулись LADA и Mercedes