Меню сайта

Испанская керамика на выставке CERSAIE

В 2012 году 96 испанских компаний керамической промышленности, включая сектор мебели для ванной комнаты и вспомогательных производств, приняли участие в ежегодной выставке Cersaie 2012, проходившей в Болонье (Италия), с 25 по 29 сентября. Делегация испанских компаний включала в себя участников керамической промышленности (81 компания), производителей сантехники (7 компаний), изготовителей эмалей (6 компаний) и вспомогательных производств (2 компании).

Стоит отметить, что испанская керамическая группа являлась крупнейшим иностранным представительством, принявшем участие в CERSAIE. Укрепление позиций испанских компаний на международном рынке подтверждает намерения, предпринятые для расширения бренда Tile of Spain за рубежом. Совместная презентация испанских керамических компаний поддерживалась организациями ICEX (Instituto de Comercio Exterior) и IVEX (Instituto Valenciano de la Exportación). Это говорит о том, что CERSAIE — это фестиваль с сильным международным интересом в области керамической промышленности.

В этом году посетителей особенно заинтересовало приложение для IPad и смартфонов (Apple и Android), которое было разработано, чтобы заменить традиционные бумажные каталоги участников выставки. Новое приложение включает в себя всю информацию о компании (новые продукты, представленные на ярмарке: керамогранит, фасадные решения, кафель для ванной, настенная и и напольная плитка для кухни фото, расположение на выставке, контактная информация и т.д.), а также полезные фильтры для поиска по типу применения продукта, названию компании и отрасли. Приложение «Плитка из Испании — CERSAIE '12», размещенное на App Store (iPhone и IPad) и Android Market, стало полезным инструментом для планирования, обеспечивая возможность создания шорт-листа организовывавшего контакты на выставке.

Испанская плитка — лидер керамической отрасли. В первой половине 2012 года экспортные поставки выросли на 10,7% по сравнению с первым полугодием прошлого года, и составили 1056600 тысяч евро. Деятельность испанских компаний на международной арене показывает положительную тенденцию, особенно это заметно в Соединенных Штатах, Великобритании, Германии, Индии, Франции и России, где особенно популярна и плитка в ванную цены на которую пересмотрены в соответствии с конкретными действующими программами, направленными на продвижение бренда.

Испанский керамический сектор является одним из наиболее динамичных и инновационных в мире. Благодаря новым технологиям, год за годом, для керамических производств Испании были характерны новые декоративные формы и конструкции, с удивительной точностью имитирующие различные декоративные поверхности, что позволяет украсить свой дом уникальной отделкой в соответствии с последними модными тенденциями.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Кубанские пенсионеры в 2017 году станут беднее
21.01.2017 19:40

По прогнозам, размер реальной пенсии будет сокращаться на 0,5 процента в год

В целебном источнике в Приморском парке в Сочи кончилась вода
21.01.2017 18:21
Местные жители предполагают, что всю  минералку выпили КВН-щики
«Грачи» прилетели на Кубань
21.01.2017 16:33
Экипажи обновленных штурмовиков Су-25СМ3 провели тренировку в Краснодарском крае
Стало известно, кто пилотировал самолет, разбившийся в 1942 году у побережья Адлера
21.01.2017 15:30
Обломки военного бомбардировщика были найдены на месте недавней катастрофы Ту-154
50-летние березы спиливают в Краснодаре на улице Тюляева
21.01.2017 14:29
На месте деревьев появятся торговые павильоны, считают местные жители
Сундук с нацистской символикой и черепами неизвестных существ нашли в Адыгее
21.01.2017 13:26
Археологи считают, что за инопланетян мистики Третьего рейха приняли баранов
«Богатырь» из Сочи стал финалистом международного конкурса
21.01.2017 12:17
Отель-победитель Russian Hospitality Awards 2016 определят жюри и статистика бронирования мест
Список наркотических препаратов стал длиннее
21.01.2017 11:49
Постановление о расширении перечня опасных препаратов подписал премьер-министр РФ