Меню сайта

Качество китайской компьютерной техники стремительно растет

При всей осторожности и привычке не доверять китайским товарам, большинство специалистов признают, что китайские планшеты при низкой стоимости отвечают самым высоким требованиям качества.
Основным достоинством переносной техники данного вида является то, что по производительности они приближаются к стационарным компьютерам. Поэтому сочетание компактности, функциональности и приемлемой цены делает китайские планшеты востребованными и популярными. Они и в самом деле не уступают продукции ведущих мировых производителей компьютерной техники.
Это оказалось возможным благодаря тому, что китайские заводы активно внедряют передовые технологии в свое производство, тем самым выводя выпускаемую продукцию, в том числе и китайские планшетыё с 3G на принципиально новый уровень качества, составляя нешуточную конкуренцию мировым производителям продукции данного рыночного сегмента.
Китайские планшеты имеют уникальный набор функций, в том числе возможность воспроизведения огромного количества аудио форматов. У раскрученных и знаменитых производителей такие функции имеют зачастую только флагманские модели. А по цене китайские модели планшетов вполне доступны любому потребителю среднего уровня достатка. Средняя цена продукта из сегмента планшетных компьютеров составляет 200-300 долларов.
К технике третьего поколения относятся китайские планшеты с 3G, они обеспечивают высокоскоростной доступ в интернет. На таком планшете становится возможным спокойно работать в интернете, и не только просматривать нужные страницы и общаться с друзьями, но и загружать фильмы или смотреть их онлайн. Технология мобильной связи третьего поколения дает возможность пользоваться мобильным телевидением или организовывать видеотелефонную связь с помощью специальных программ.
Китайские планшеты с 3G исключают обрыв связи с интернетом, что всегда связано с отрицательными эмоциями, даже когда вы передвигаетесь в автомобиле. Практически все планшеты третьего поколения имеют быстрые процессоры, хороший объем памяти и набор разъемов для качественной связи с другими устройствами.
Таким образом, делая выбор в пользу недорогих китайских планшетов, потребители ничего не теряют, а скорее, остаются в выигрыше. Потому что за подобные услуги от известных американских или европейских производителей пришлось бы заплатить не в пример больше при том же, фактически, качестве.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.