Меню сайта

Как отдохнуть в Черногории?

Природа Черногории чрезвычайно живописна, кроме того, здесь много сравнительно недорогих апартаментов с кухней, что особенно важно для семей, отправляющихся на отдых с маленькими детьми. В какой черногорский курорт можно отправиться в отпуск?

Какой бы курорт для отдыха вы ни выбрали, обязательно стоит побывать в круизе по заливу Бока-Которской бухты. Отправившись в водно-пешеходную экскурсию, рассчитанную на целый день, вы побываете на искусственном острове Богородицы Утеса, в роскошном городе Котор и крошечном городке Пераст.

А вот аренда недвижимости в Черногории осуществляется по достаточно приемлемым ценам. Здесь вы можете снять любое жилье, какое только пожелаете.

Свети-Стефан - тихий поселок, идеальный для романтического отдыха. Здесь немного отелей – больше вилл, которые стоят высоко над лазурным морем (от них к пляжу ведут длинные лестницы). Набережная с пальмами, оливами и олеандрами тянется здесь параллельно морю. Пройдясь по этой набережной, можно оказаться у Королевского пляжа - он открыт только для гостей виллы “Милочер”, зато парк вокруг нее – общественный.

Петровац – демократичный курорт, где комфортно отдыхать с детьми. Купаться здесь лучше на пляже Лучице. Этот пляж отличает пологий вход в воду, здесь частично мелкая галька, местами – песок, а также тут есть водная горка со спуском прямо в море (1€ за 5 “рейсов”). Помимо пляжного отдыха можно отправиться на островки Святая Неделя и Катич или посетить венецианскую крепость Кастелло. А если вы еще пожелаете отдохнуть в Ульцине, то это не проблема. Ведь снять жилье в Ульцине можно очень выгодно. Также вы сможете подобрать наиболее подходящие вам аппартаменты.

Будва – один из крупнейших и древнейших городов Черногории. В черте города находятся 2 популярных пляжа - Славянский (здесь много кафешек и водных развлечений) и Морген (чтобы дойти до него, нужно пройти по скальной тропе - романтические виды вам гарантированы).

Рафаэловичи – уютный поселок с маленькими частными гостиницами, которые стоят тут в 100-200 м от линии прибоя. Купаться лучше на платном пляже в центре прибрежной полосы Бечичи-Рафаэловичи (вход – 1,5€) – он просторнее и отличается хорошим сервисом.

Отдыхая в Черногории, вы в любой момент сможете арендовать жилье в каком-либо другом городе или снять апартаменты в Утехе. Для этого вам потребуется только Интернет и компьютер.
Нужно отметить, что Черногория – это прекрасное место для летнего отдыха.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ФСБ изъяла документы в центральном офисе «Почты России»
09.12.2016 20:43
Проверка связана с начислением премии главе «Почты России» Дмитрию Страшнову
В Краснодарском крае ожидаются дождливые выходные
09.12.2016 20:10
В большинстве районов Кубани пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега
Срок ареста кошевого атамана Анапы продлен до следующего года
09.12.2016 19:18
Напомним, Николай Нестеренко подозревается в незаконном оформлении в собственность участка земли более 2000 кв. м в поселке Сукко под Анапой
Стало известно, когда кубанские пенсионеры получат единовременную выплату
09.12.2016 18:32
Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь
Студия Disney выпустит новый сезон «Утиных историй»
09.12.2016 17:58
Перезагрузка детского мультсериала ожидается в 2017 году
 Девушка на иномарке врезалась в могилу у дороги
09.12.2016 16:54

Несчастный случай произошел в Тимашевском районе



Правоохранители ищут мужчин, убивших прохожего в Краснодаре
09.12.2016 16:42
Инцидент произошел год назад, но личности подозреваемых до сих пор не установлены 
Без электричества на Кубани остаются более шести тысяч человек
09.12.2016 16:24
Напомним, что сильный ветер повредил линии электропередач, в результате произошло нарушение электроснабжения в Северском, Крымском районах и городе Горячий Ключ