Меню сайта

Как открыть свой интернет магазин пряжи

В последнее время появляется все больше магазинов, специализированных на продаже товаров для рукоделия, шитья, вязания. В связи, с большим количеством таких магазинов, оптимальным способом выиграть в условиях конкуренции, является специализация магазина на продажу товара для какого-то определенного способа рукоделия. Хорошим примером такой направленности можно считать магазин по продаже пряжи. Этот товар пользуется наибольшим спросом среди большого числа населения. Его легко хранить, и нет сезонности в торговле этим товаром (есть зимняя и летняя пряжа). Для открытия подобного магазина, окупающего себя, потребуется достаточно солидный капитал, около полумиллиона рублей. Но самое основное, для ведения подобного бизнеса, наличие надежного поставщика материалов. Желательно, чтобы поставки были не только от одного производителя. Ассортимент должен быть разнообразным. Многие считают, что при покупке от производителя можно существенно сэкономить. В наше время это далеко не так. Интернет-магазины, работая напрямую с производителями, очень часто способны предоставить вам цены последних, за счет больших объемов закупок. Другой вопрос, насколько качественную пряжу вы получите? Поэтому необходимо работать только с проверенными и надежными поставщиками, в том числе и на просторах всемирной паутины. Соответственно, несомненным плюсом такого сотрудничества будет широкий выбор пряжи, который готовы вам представить интернет-магазины.

Выбор поставщика пряжи

Одним из таких поставщиков для вас, может стать интернет-магазин МАГ, где можно купить пряжу оптом. Этот магазин предлагает оптовые закупки качественной пряжи, тем самым стоимость на продукцию для вас будет меньше, чем розничная покупка. И заказ пряжи вы можете сделать непосредственно со склада, в результате чего ваша торговля не будет испытывать перебои в товаре для продажи. На сайте магазина представлена пряжа большого числа производителей, таких как Пехорская фабрика, Московский шерстопрядильная фабрика, Троицкая фабрика, и большой выбор турецкой пряжи всемирно известных брендов. Ассортимент продукции включает в себя пряжу изо льна, шерсти, хлопка и даже ангоры. Все виды пряжи имеют различные цветовые оттенки. Невысокие цены и различные оптовые объемы подойдут даже для начинающих индивидуальных предпринимателей, решивших открыть свое дело. Менеджеры компании МАГ всегда готовы ответить на все ваши вопросы и дать информацию о наличии определенного товара на складе.

Где и как лучше продавать?

Вариантов создания магазина большое множество. Это может быть и точка в торговом центре, и свой отдельный магазин.

Точка в торговом центре

Создание своей точки в большом торговом центре может иметь конкуренцию, со стороны других организаций. Победить в условиях конкуренции вам позволит только больший ассортимент продукции, в вашем случае пряжи, имеющей цены ниже, чем у конкурентов. Но аренда площади в торговых центрах, как правило, высокая.

Свой магазин пряжи

При выборе места для своего магазина, необходимо учесть возможность легко добраться до него различным слоям населения. Это максимальная близость к остановкам общественного транспорта, и наличие подъездных путей для автомобильного транспорта. С учетом того, что часто покупателями будут женщины, находящиеся в декретном отпуске, необходимо предусмотреть для них возможность оставить коляску на время посещения вашего магазина. Также, еще одна категория ваших будущих клиентов, пожилые люди, и, следовательно, не должно быть высоких ступенек на входе.

Рекомендации для успешной продажи

Следующим этапом является оборудование вашего торгового помещения. Для этого следует грамотно произвести расстановку стеллажей под будущий товар. При расстановке их вдоль стены, может получиться визуальное уменьшение вашего ассортимента. Оптимальным вариантом будет расстановка по всей площади стеклянных витрин. Пряжу следует сгруппировать по толщине, виду материала, назначению и цвету. И ценники на товар должны содержать практически полную информацию о нем. Это, в первую очередь, состав, толщина и длина мотка. Такая операция позволит даже неопытным покупателям определиться с необходимой для них пряжей. Далеко не все любят лишний раз обращаться к продавцам-консультантам в магазинах при покупке. И не стоит забывать, что товар необходимо где-то хранить. Для сохранности вашей пряжи потребуется сухое и отапливаемое помещение (желательны теплые склады). Хотя, опять же, в интернет магазине МАГ пряжа хранится на холодных складах, но, в таком случае, у вас должно быть хорошое движение твоара, чтобы он долго не залеживался.

Несмотря на узкую направленность вашей торговли, в магазине должны присутствовать такие товары, как спицы, крючки, пуговицы, все то, что может понадобиться при вязании. Впечатление на покупателя может произвести украшение помещения образцами одежды, связанной из пряжи. Организовав правильным образом работу в своем магазине, он очень скоро начнет приносить стабильный доход.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В Сочи водитель иномарки протаранил пассажирский автобус и сбил пенсионерку
06.12.2016 12:56
Мужчина превысил скорость и не справился с управлением на обледенелой дороге
В Тихорецке двухлетняя девочка выпала из окна пятого этажа
06.12.2016 12:40
Ребенок находится в отделении реанимации
Машинам МЧС и скорой помощи могут разрешить таранить неправильно припаркованные автомобили
06.12.2016 12:00
Такое предложение в Госдуму внесла Общественная палата страны
В Анапе объявлено штормовое предупреждение
06.12.2016 11:53
В ближайшее время в городе-курорте ожидается резкое усиление южного ветра
В Новороссийске пропала без вести 2-летняя девочка
06.12.2016 11:48

Мелек Рассохину разыскивают 3 декабря

Краснодарские полицейские ищут жертв автомобильного мошенника
06.12.2016 11:37
Выяснилось, что от рук злоумышленника пострадали несколько жителей Усть-Лабинского района Краснодарского края и Ростовской области
Водитель LADA разбился на обледеневшей дороге на Кубани
06.12.2016 11:34
Несчастный случай произошел в Ленинградском районе
Кубанские врачи «заморозили» больного, чтобы вылечить от смертельного заболевания
06.12.2016 11:26
Хирурги провели сложнейшую операцию на сердце и на почки пациента одновременно