Меню сайта

Как получить достойную работу

Каждый человек мечтает найти себе работу по душе, чтобы она приносила удовольствие и хорошо оплачивалась. Для этого необходимо сначала получить образование в каком-нибудь престижном ВУЗе, с дипломом которого считаются.
Но само по себе окончание ВУЗа не дает гарантии, что человек сможет потом найти хорошо оплачиваемое место. Что требуют работодатели от соискателей? Образование и стаж работы. Без стажа престижную работу получить очень сложно. Поэтому некоторые дальновидные студенты уже на втором курсе начинают подрабатывать. Сначала это довольно простая работа, например, секретарь-референт или курьер. Но если студент за время работы показывает свое старание и добросовестно выполняет свои поручения, то начальство это обязательно оценит и предложит более оплачиваемую должность.
Такая работа ростов-на-дону – город большой, найдется для студентов всегда, нужно только поискать. Сделать это можно несколькими способами. Первый – это через знакомых. Но таким способом устроиться на перспективную работу удается немногим.
Реальнее найти работу, воспользовавшись специализированными ресурсами в Интернете. Здесь можно найти множество предложений для молодых и энергичных людей, которые еще учатся. Нужно только заняться этим вплотную и регулярно просматривать объявления, которые там обновляются ежедневно.
Можно подписаться на рассылку или дать встречное объявление. На специализированных ресурсах предусмотрена возможность оставить свое резюме. Если оно составлено грамотно, то оно обязательно заинтересует работодателя, и тогда последует приглашение на собеседование. Не нужно думать, что эту работу предложат именно вам, но подготовиться к собеседованию нужно основательно. Необходимо предугадать вопросы, которые работодатель может задать и заранее ответить на них так, чтобы произвести о себе хорошее впечатление.
Неправильно делают те, кто стремится сразу найти работу с высоким заработком. Как правило, зарплата на такой работе фиксированная, то есть не зависит от опыта работы и образования. Искать нужно перспективную работу, предусматривающую движение по карьерной лестнице. Перспективная работа краснодар – город, в котором работают десятки предприятий, найдется всегда. Перспективную работу нужно искать ту, которая соответствует получаемой специальности. Действуя таким образом, можно обеспечить себе достойное будущее.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.