Меню сайта

Как предотвратить рак?

В последние годы россияне стали внимательнее следить за новостями с валютных рынков. Ничего странного в этом нет, люди стремятся по возможности обезопасить свои сбережения, а то и заработать на движении валют. Причем это относится не только к профессиональным трейдерам, но и к вполне обычным людям, никак по роду своей деятельности не связанным с рынком "Форекс". Вопрос "Какой курс доллара на сегодня?" уже давно стал обыденным, как, например, "А что у нас сегодня с погодой?" Интерес простых россиян к валютным проблемам и стремительное развитие компьютерных технологий привели к тому, что диллинговые центры стали предоставлять доступ к валютным торгам любому желающему при условии внесения очень незначительного депозита. Сегодня в арсенале любого крупного брокера есть программы мини- и микрофорекса, позволяющие попробовать реальную валютную биржевую торговлю на вкус, внеся на депозит всего 20-30 долларов.

Но не нужно думать, что мини- и микрофорекс – это простое развлечение, сродни рулетке. Нет, котировки валютных пар там совершенно реальные, и только от способности новичка воспринимать новые знания и от его психологической устойчивости зависит, сможет ли он преумножить свой небольшой депозит и успешно обкатать такую торговую систему, которая будет безупречно работать на более крупных суммах. Понятно, что при реальной работе на "Форексе" искать ответы на сакраментальный вопрос "Каким будет
курс доллара на завтра?" без тщательного самостоятельного изучения механизмов движения валютных пар бесперспективно. Но и тут на выручку новичку может прийти Интернет. Где бы ни находился начинающий трейдер, он без труда сможет получить в свое распоряжение специальную литературу, пообщаться на специализированных форумах или записаться на курсы удаленного обучения искусству трейдера. Главное, чтобы изучение закономерностей рынка "Форекс" строилось на системной основе.

Иногда, впервые увидев торговый терминал для работы на валютном рынке, начинающий трейдер начинает переворачивать Интернет в поисках магической торговой системы, которая позволит осуществлять сделки в любое время дня и ночи в безубыточном режиме. Но такой идеальной системы просто не существует в природе. Более того, даже использование наработок опытного трейдера не гарантирует успех. Каждая более или менее законченная торговая система создается трейдером "под себя", с учетом собственного видения рынка. Недаром среди опытных торговцев бытует мнение, что до конца понять чужую торговую систему или объяснить свою собственную невозможно. Так что для того, чтобы ваш
прогноз курса доллара или какой-нибудь другой валюты хотя бы в 70% случаев совпадал с реальным положением дел, придется немало потрудиться, изучить фундаментальный и технический анализ рынка, методы управления капиталом, психологию торгов и создать собственную торговую систему, которая будет понятна вам до мельчайших нюансов.

Приступая к изучению законов рынка "Форекс", начинающему трейдеру нужно приготовиться к долгим и напряженным трудовым будням. Но тем радостнее будет ощущение, когда рынок начнет открывать ему свои секреты и вместо хаотичного мельтешения графиков перед трейдером предстанут ясные закономерности.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Счастливые билетики» отоварили в Новороссийске
16.01.2017 21:16
Победители конкурса для пассажиров троллейбусов активно используют полученные призы
Зараженные строительные материалы завезены на территорию Кубани
16.01.2017 19:50
В партии пиломатериалов из Пермского края обнаружены личинки жука-усача
В Краснодарском крае ожидаются небольшие осадки 17 января
16.01.2017 18:38
В некоторых районах прогнозируется туманная погода
Порнопираты нашли лазейки для загрузки видео на YouTube
16.01.2017 17:58
Любители клубнички для взрослых смогут смотреть любимые ролики 
На Кубани трехлетний малыш поджег дом, в огне погибла его мать
16.01.2017 17:09
Трагедия произошла в Восточном районе города Новороссийска
Полицейские Краснодара ищут мошенницу из детского сада
16.01.2017 17:05
Обманутые родители обратились в полицию с заявлениями на администратора