Меню сайта

Как вернуть товар в интернет-магазине

Покупка товара в интернет-магазине, у некоторых до сих пор вызывает страхи. Многие думают — если товар не подойдет, его будет трудно или невозможно обменять. Как совершить удачную покупку и обезопасить себя от мошенничества? Оказывается это легко. Выбираем интернет-магазин. Прежде всего, нужен надежный интернет-магазин. Если вы ищите бытовую технику или электронику, вам нужен универсальный интернет-магазин "Домострой". "Домострой" осуществляет продажу товаров, имея сертификаты качества на товары, подлежащие сертификации. Вы можете быть уверены, что ваши права защищены: бытовая техника подлежит гарантийному ремонту в авторизированном сервисном центре Домострой; продажа осуществляется на основании статьи "Дистанционный способ продажи товара" закона РФ "О защите прав потребителей". Обмен и возврат товара. Обмен и возврат товара можно осуществить, следуя простым правилам. Товар подлежит обмену в течение 7 дней после покупки, если:
  • товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, но работает исправно, на другую единицу техники. В этом случае товар не должен быть в употреблении;
  • товар ненадлежащего качества, и продукция негодна к эксплуатации. В этом случае товар заменят на новый или вернут его стоимость товара в течение гарантийного срока.
Разницу в стоимости товара выплачивает Покупатель, если новый товар другой модели и стоит дороже, или интернет-магазин Домострой, если новый товар другой модели и по цене, ниже товара, подлежащего обмену. Стоимость доставки товара не возвращается. Обмен товара производится при условиях:
  • наличие документов, которые подтверждают факт покупки – кассовый чек, счет-фактура, гарантийный талон, транспортная накладная;
  • наличие дефекта (товар ненадлежащего качества) и заключение авторизированного сервисного центра;
  • наличие производственной упаковки;
  • товар не был в употреблении.
Возврат товара осуществляется при тех же условиях, что и обмен. Если товар ненадлежащего качества, возврат возможен только при заключении авторизированного сервисного центра. Если по результатам проверки качества, причиной неисправностей в работе стал покупатель, то он несет расходы за ремонт бытовой техники. Обратите внимание на перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену по основаниям, указанным в статье "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества" закона РФ "О защите прав потребителей". Следуя этим, нехитрым советам, вы сможете обезопасить себя от мошенничества. Преимущества шопинга в сети очевидны — экономия времени, средств, огромный выбор товаров. Онлайн-покупки в интернет-магазине "Домострой" — это легкое, удобное и выгодное вложение средств.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Итоги конкурса детского творчества «Дети рисуют мир»
20.06.2017 13:25
Определились победители по восьми регионам ЮФО и СКФО в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, дети 9-12 лет, дети 13-17 лет. 
Елена Летучая примет участие во всероссийском образовательном проекте En+ Group «Заповедная смена» на Кавказе
20.06.2017 13:04
19 июня стартовала образовательная экспедиция «Сочи, в рамках которой кубанские  школьники будут изучать флору и фауну заповедника и работу Международного сочинского аэропорта. 
Конкурс от "Метрополис"
19.06.2017 15:38
Положение о проведении конкурса детской фотографии
В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»
14.06.2017 13:49
В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет
Вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» назначен Денис Лысов
13.06.2017 16:10
Ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области
Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь
08.06.2017 09:52
Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь
Спутниковый контроль – эффективное решение для сокращения расходов на спецтехнику
06.06.2017 13:20
Система позволяет объективно анализировать работу каждой машины