Меню сайта

Как выбирать наручные часы?

Несмотря на мнение некоторых обывателей о бесполезности такого аксессуара, как часы, мы все равно стремимся радовать себя подобными отличными приобретениями. Но как правильно выбирать их, знают немногие.

Некоторые покупатели обращают внимание исключительно на внешний вид продукции. Немудрено, что по прошествии некоторого времени они остаются недовольны таким приобретением. Качественные женские наручные часы могут эксплуатироваться в течение долгого времени.

Но мы в большинстве своем не можем самостоятельно оценить качество часового механизма, например. Следовать советам продавца и во всем его слушаться тоже не всегда рационально. Вам нужно помнить о том, что тот может преследовать свои личные цели, например, продать товар подороже или избавиться от устаревшей модели, которая уже давно присутствует на прилавке. Конечно, далеко не все продавцы прибегают к подобным хитростям, но и такие возможности не нужно сразу отвергать.

В ваших силах попросить предъявить вам, к примеру, сертификаты качества на конкретную продукцию. Если такие документы имеются в наличии, это уже говорит о том, что торговая точка печется о своей репутации. Но при этом вам опять же нужно обратить внимание на то, как датирован этот документ. Не все покупатели обращают внимание на то, какая именно информация изложена в сертификате, и недобросовестные продавцы этим пользуются.

Если вы покупаете мужские часы, то обратите внимание на то, каким образом ремешок крепится непосредственно к циферблату. На кожаном ремешке обязательно нужно проверить качество обработки краев и швов. Если же ремешок металлический, обратите внимание на то, как соединены его звенья. Больше всего проблем обычно создают именно эти элементы. Конечно, поменять ремешок в нынешних условиях не проблема, но вам совсем не захочется делать это через пару дней после покупки.

Уточните у консультанта, насколько активно можно эксплуатировать эту продукцию. Например, некоторые производители выпускают модели часов, которые совершенно не боятся воды. Также для вас важно, насколько качественным и надежным является стекло, которое покрывает циферблат. Даже если вы обращаете внимание на копии часов, они должны быть не менее качественными, нежели оригинал.

В конечном итоге вы непременно сделаете самый правильный для себя выбор, которым останетесь полностью и целиком довольны.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.