Меню сайта

Как выбрать домашний халат

Домашняя одежда, которую мы надеваем, когда возвращаемся с работы или же прогулки с друзьями, наверное, обладает какими-то магическими свойствами, так как с ее помощью можно забыть обо всех невзгодах и неприятностях, которые были оставлены за порогом дома, сбросить груз усталости и тяготы забот.

Особенно приятным в этом плане будет домашний халат, в который можно переодеться буквально за одно мгновение, так как не нужно возиться с застежками, а достаточно лишь затянуть пояс. Как раз поэтому халаты также часто используются после банных процедур, когда любая другая одежда просто прилипнет к телу, создавая определенный дискомфорт.

Если идеальная домашняя одежда для женщин – это халат, то нужно уметь правильно его выбирать. За последний год производством халатов занялось большое количество модных брендов, которые ранее не придавали значение подобной одежде. Все дело в том, что и к модным гуру пришло понимание невероятного факта – халат есть почти у каждой женщины, а значит, такой товар будут покупать. Естественно, покупать его будут еще активнее в том случае, если речь идет о доме моды, иметь вещь с лейблом которого мечтает буквально каждая женщина. Именно поэтому теперь в коллекциях модных дизайнеров халаты можно найти не только в качестве дополняющих элементов нижнего белья или пижам, но и в виде абсолютно самостоятельной одежды.

На волне подобного ажиотажа практически каждый существующий интернет магазин модной одежды открыл раздел по продаже халатов. Стоит сказать, что дело это достаточно прибыльное, так как, пожалуй, каждая женщина не откажет себе в удовольствии приобрести подобный вариант домашней одежды, который гарантирует удобство и комфорт.

Для того, чтобы обеспечить данные показатели в действительности, стоит обратить внимание на которые определяющие факторы. Например, материал. Лучше отдать свое предпочтение тем изделиям, в основе которых находится натуральные материалы без примесей синтетики. Именно такие халаты наилучшим образом впитают влагу и сохранят тепло тела. Кстати говоря, чистый хлопок также не впитает всю влагу, но вот при добавлении к нему растительного волокна эта проблема решается. Содержание такого волокна не должно превышать сорока процентов. Чаще всего к хлопку делают примесь из сои, бамбука или алоэ вера. Нужно заметить, что халат, изготовленный из такой совокупности материалов, долго будет пушистым и мягким, а также сохранит свой цвет и форму.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.