Меню сайта

Как выбрать мототехнику?

Вот и настал тот момент, когда ваши мечты воплощаются в реальность. Вы отправляетесь в магазин мототехники для того, чтобы, наконец, приобрести себе «железного друга». Что же следует учитывать при выборе мотоцикла или скутера?

официальный дилер SYMПрежде всего, следует отметить, что такой выбор будет зависеть от ваших индивидуальных особенностей. Хрупким девушкам или мужчинам невысокого роста и худощавого телосложения лучше не покупать тяжелые и мощные чопперы или спортбайки, т.к. справиться с их управлением будет достаточно сложно, особенно, если вы являетесь новичком. Лучшим решением в таком случае будет приобретение легкого и маломощного мотоцикла типа эндуро или классик, управление которыми не доставит никаких неудобств.

Кроме того, не помешает определиться с тем, для каких целей приобретается мотоцикл. Так, для комфортабельных поездок по городам и весям идеально подойдет туристический мотоцикл (спорт-турист или гранд-турист), в то время как для экстремальной и безудержной езды лучше следует приобрести мотард.

Скутер SYMЧто касается выбора скутеров, то здесь также следует обратить внимание на некоторые нюансы. Так, например, следует учитывать, что на многие европейские модели скутеров установлены разнообразные ограничители, в то время как скутеры SYM, а также «японцы», как правило, этим не грешат.

Перед выбором своего первого в жизни мотоцикла или скутера не лишним будет посетить мотошколу, где новичков обучат азам вождения, что впоследствии поможет правильно оценить свои силы при выборе «железного коня». Однако, выбирая мотошколу, следует учитывать, что учиться ездить на отечественных скутерах или мотоциклах в то время, как вы собираетесь приобрести «японца», - бесполезно, поскольку принцип управления у них существенно отличается.

Отдельный вопрос заключается в том, мототехнику какой фирмы следует приобрести. Существующий на сегодняшний день большой выбор европейских, японских, китайских, а также отечественных моделей может ввести в замешательство, особенно, новичков на рынке мототехники.
мотоцикл SYM
Выбор фирмы-производителя зависит, прежде всего, от ваших финансовых возможностей. Так, техника китайского или отечественного производства будет иметь более низкую цену, в то время как «японцы» и «европейцы» не всем придутся по карману. Безусловно, стоимость «железного коня» отражает его качество, поэтому, возможно, следует подкопить денег и приобрести более дорогой, но качественный мотоцикл или скутер, который верой и правдой прослужит вам долгие годы на наших трудных дорогах.

Какой бы «национальности» ни был ваш «железный конь», приобретать следует мотоциклы и скутеры только надежных, проверенных марок. Так, например, мототехника фирмы SYM может похвастаться своим отменным качеством. Данная тайваньская компания уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного производителя не только мототехники, но также и детских квадрациклов, различных видов велосипедов (взрослые, детские, горные, профессиональные). Официальным дилером данной фирмы на территории Российской Федерации является SYM Центр Север. Именно здесь, получив дельные советы от профессионалов, вы сможете купить мотоцикл, скутер или велосипед своей мечты. При необходимости консультанты Центра разъяснят вам вопросы, связанные с классификацией моторов и двигателей, расскажут о преимуществах и особенностях каждой из представленных в магазине моделей.

Кроме того, следует отметить, что приобретая мототехнику у официальных дилеров, таких как SYM Центр Север, вы можете быть уверены в том, что приобретенный скутер или мотоцикл не имеет каких-либо скрытых дефектов, а также является оригинальной моделью фирмы. Более того, обязательный контроль качества каждого поступающего в продажу товара помогает избавить будущих владельцев от поломок и неисправностей и связанного с ними дорогостоящего ремонта мототехники.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»
19.07.2017 10:23
В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». Организаторами уникальной премьеры стали онлайн-сервис Амедиатека и Московский метрополитен при поддержке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнёром Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук – 2017»
19.07.2017 10:18
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017», который пройдет с 5 по 19 августа 2017 года в Пятигорске
«Ростелеком» обсудил с краснодарскими предпринимателями преимущества системы организации закупок
14.07.2017 16:12
«Ростелеком» рассказал представителям малого и среднего бизнеса о действующих программах поддержки предпринимательства 
Путевки со скидкой предлагает оздоровительный комплекс "Спутник" в Сочи
12.07.2017 14:44
Акция «Бархатная осень» в Спутнике, Сочи!
В розничной сети «Ростелекома» стартуют продажи услуг для B2B клиентов
11.07.2017 17:34
Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустила продажи услуг и обслуживание клиентов B2B сегмента по всей России. Теперь в салонах связи «Ростелекома» можно оставить заявку на подключение услуг или запрос на обслуживание
Десять тысяч южан уже подключили интернет и цифровое ТВ «Ростелекома» по «Лёгкой цене»
11.07.2017 17:22
За первый месяц действия акции «Ростелекома» «Лёгкая цена» десять тысяч жителей ЮФО и СКФО подключились к «Домашнему интернету» и цифровому «Интерактивному телевидению»
«РТ Лабс» - поставщик решения по голосовой биометрии для Сбербанка
07.07.2017 17:52
Компания АО «РТ Лабс» стала победителем открытого конкурса ПАО «Сбербанк» по выбору поставщика программного обеспечения для голосовой биометрии и внедрения данного программного обеспечения для нужд банка. 
«Ростелеком» обеспечил бесперебойную видеотрансляцию всего периода ЕГЭ-2017
05.07.2017 16:27

Более 3,6 млн. часов видеотрансляций с 116 тысяч видеокамер по всей стране обеспечили прозрачность ЕГЭ 2017