Меню сайта

Как выбрать мототехнику?

Вот и настал тот момент, когда ваши мечты воплощаются в реальность. Вы отправляетесь в магазин мототехники для того, чтобы, наконец, приобрести себе «железного друга». Что же следует учитывать при выборе мотоцикла или скутера?

официальный дилер SYMПрежде всего, следует отметить, что такой выбор будет зависеть от ваших индивидуальных особенностей. Хрупким девушкам или мужчинам невысокого роста и худощавого телосложения лучше не покупать тяжелые и мощные чопперы или спортбайки, т.к. справиться с их управлением будет достаточно сложно, особенно, если вы являетесь новичком. Лучшим решением в таком случае будет приобретение легкого и маломощного мотоцикла типа эндуро или классик, управление которыми не доставит никаких неудобств.

Кроме того, не помешает определиться с тем, для каких целей приобретается мотоцикл. Так, для комфортабельных поездок по городам и весям идеально подойдет туристический мотоцикл (спорт-турист или гранд-турист), в то время как для экстремальной и безудержной езды лучше следует приобрести мотард.

Скутер SYMЧто касается выбора скутеров, то здесь также следует обратить внимание на некоторые нюансы. Так, например, следует учитывать, что на многие европейские модели скутеров установлены разнообразные ограничители, в то время как скутеры SYM, а также «японцы», как правило, этим не грешат.

Перед выбором своего первого в жизни мотоцикла или скутера не лишним будет посетить мотошколу, где новичков обучат азам вождения, что впоследствии поможет правильно оценить свои силы при выборе «железного коня». Однако, выбирая мотошколу, следует учитывать, что учиться ездить на отечественных скутерах или мотоциклах в то время, как вы собираетесь приобрести «японца», - бесполезно, поскольку принцип управления у них существенно отличается.

Отдельный вопрос заключается в том, мототехнику какой фирмы следует приобрести. Существующий на сегодняшний день большой выбор европейских, японских, китайских, а также отечественных моделей может ввести в замешательство, особенно, новичков на рынке мототехники.
мотоцикл SYM
Выбор фирмы-производителя зависит, прежде всего, от ваших финансовых возможностей. Так, техника китайского или отечественного производства будет иметь более низкую цену, в то время как «японцы» и «европейцы» не всем придутся по карману. Безусловно, стоимость «железного коня» отражает его качество, поэтому, возможно, следует подкопить денег и приобрести более дорогой, но качественный мотоцикл или скутер, который верой и правдой прослужит вам долгие годы на наших трудных дорогах.

Какой бы «национальности» ни был ваш «железный конь», приобретать следует мотоциклы и скутеры только надежных, проверенных марок. Так, например, мототехника фирмы SYM может похвастаться своим отменным качеством. Данная тайваньская компания уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного производителя не только мототехники, но также и детских квадрациклов, различных видов велосипедов (взрослые, детские, горные, профессиональные). Официальным дилером данной фирмы на территории Российской Федерации является SYM Центр Север. Именно здесь, получив дельные советы от профессионалов, вы сможете купить мотоцикл, скутер или велосипед своей мечты. При необходимости консультанты Центра разъяснят вам вопросы, связанные с классификацией моторов и двигателей, расскажут о преимуществах и особенностях каждой из представленных в магазине моделей.

Кроме того, следует отметить, что приобретая мототехнику у официальных дилеров, таких как SYM Центр Север, вы можете быть уверены в том, что приобретенный скутер или мотоцикл не имеет каких-либо скрытых дефектов, а также является оригинальной моделью фирмы. Более того, обязательный контроль качества каждого поступающего в продажу товара помогает избавить будущих владельцев от поломок и неисправностей и связанного с ними дорогостоящего ремонта мототехники.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» в Краснодаре будет развивать детский технопарк «Кванториум»
26.12.2018 16:43
«Ростелеком» принял участие в торжественном открытии детского технопарка «Кванториум» в Краснодаре
«Ростелеком» подключил к интернету более 300 медучреждений Кубани и Адыгеи
24.12.2018 17:51
«Ростелеком» обеспечил современной интернет-связью 321 медицинскую организацию на территории Кубани и Адыгеи
Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» вновь помогут создать новогоднее настроение
12.12.2018 11:04
Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и взрослым, и детям
«Ростелеком» удостоен общественной награды администрации Краснодарского края за благотворительность и добровольчество
07.12.2018 15:33
Церемония торжественного награждения состоялась 5 декабря, во Всемирный день волонтера, в зале Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.
СТС и «Базелевс» готовят сериал «Ёлки»
07.12.2018 13:37
27 декабря в широкий прокат выйдут «Ёлки Последние» – заключительная часть знаменитого новогоднего киноальманаха
Слушатели со всей страны оценили масштаб премии «Нового Радио»
05.12.2018 16:57
В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Нового Радио» «Высшая Лига».
«Ростелеком» в Краснодаре выступил соорганизатором цикла лекций о современном искусстве
04.12.2018 14:30
«Ростелеком» и дом-мастерская PchelinHouse запускают в Краснодаре цикл открытых лекций на тему «Как устроено современное искусство»