Меню сайта

Какие существую виды работы?

Сегодня многие озадачены тем, где и каким образом можно найти работу, соответствующую уровню подготовки и временным возможностям и приносящую приличный доход, которого хватило бы не только на питание и мелкие бытовые нужды, но и на полноценный отпуск с семьей, роскошные подарки даме сердца и невинные шалости, которые тоже стоят немалых денег.

Существует несколько вариантов работы. Рассмотрим их. Первый – работа, как это сейчас модно говорить, «на дядю». Такой труд часто хорошо оплачивается, но гарантии постоянства рабочего места, к сожалению, дают далеко не все хозяева-частники. Сродни первому варианту работа в качестве государственного служащего. Здесь либо пан, либо пропал: если посчастливилось иметь связи, много исходных денег или гениальную голову, то, выбившись в руководители, можно хорошо зарабатывать. Но рядовые труженики, которых абсолютное большинство, обычно работают много, а получают мало. Именно они формируют большинство среди тех, кто ищет в Интернете подработку. Интересным может показаться факт, что в областных центрах и крупных городах, например, Санкт-Петербург или Нижний Новгород работа, вакансии и резюме занимают одни из верхних строк рейтинга запросов, создаваемых пользователями на сайтах поисковых систем.

И, наконец, вариант с частным бизнесом. Здесь много подводных камней, существует риск потери всего, что было вложено и заработано. Как показывает практика, для начала и успешного ведения своего дела нужны надежные и опытные компаньоны. Открывать проекты, являясь волком-одиночкой, скорее всего, покажется чересчур сложной, а то и непосильной задачей. Нужно провести предварительный обзор рынка труда и обеспечить финансирование, полноценное юридическое сопровождение и постоянное консультирование по всем вопросам, касающимся правовых аспектов деятельности новоиспеченной организации.

Только при соответствующей поддержке можно иметь реальные шансы не остаться рядовой фирмой, имеющей офис на углу дома, и не обанкротиться, а развиться и вырасти до уровня компаний, имя которых всегда на слуху. Помимо трудностей, связанных с началом своего бизнеса, существуют проблемы, возникающие во время деятельности новой организации. С ними можно пытаться бороться, имея в штате профессионалов-юристов и располагая базой данных нормативно-правовых актов и прочих официальных документов.

Рассмотренные варианты заработка не являются единственными. Сколько существует людей, столько есть видов работ. Успехов вам в зарабатывании денег!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.