Меню сайта

Картриджи для принтеров

Картриджи для принтеров являются главным расходным материалом, который наиболее часто требуется как в офисном помещении, так и в типографских изданиях, в общем везде, где только используется вывод на печать при помощи принтеров разных моделей и назначения. В зависимости от типа принтера картриджи для принтеров могут предназначаться как для цветной печати, так и для черно-белой. Как и следовало, картриджи для черно-белой печати расходуются намного медленнее, чем для цветной, и требуют от владельца принтера меньших затрат на обслуживание устройства. При этом картриджи для разных моделей устройств также имеют свои особенности.

Так, к примеру, картриджи epson, по большому счету, являются самыми распространенными среди всех остальных марок, так как сам принтер производства этой компании используется чаще, чем все остальные модели. Таким образом, и картриджи epson занимают существенную долю современного рынка подобного оборудования. Вторыми по уровню продаж и по спросу на рынке являются картриджи canon. Следует отметить, что данный производитель принтеров и устройств периферии также славится достаточно высоким уровнем качества, но немного ниже, чем у лидеров этой отрасли. При этом цена на картриджи canon не является самой высокой в этом сегменте рынка, а достаточно приемлема как для желающего приобрести товар в розницу, так и для желающего приобрести сразу оптовую партию.

Картриджи, однако, не всегда необходимо покупать заново. В большинстве случае требуется всего лишь зарядка картриджа новой порцией краски. Подобную услугу также могут оказать многие организации, специализирующиеся на вспомогательном оборудовании. Заправка картриджей, в общем, процесс не длительный, но кропотливый. Также необходимо учесть, что на момент заправки следует позаботиться о наличии дополнительного комплекта такого оборудования, так, чтобы можно было обеспечить непрерывный процесс работы принтера, что особенно важно в офисном помещении. В этом случае на весь офис может находиться только лишь одно печатное устройство, а необходимость в нем возникает в любой момент. К покупке картриджей прибегают только лишь в том случае, когда необходимо либо обзавестись дополнительным комплектом, либо же основной пришел в полную негодность и не подлежит дальнейшему обслуживанию и ремонту. Вот тогда и необходимо покупать новый картридж.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.