Меню сайта

Керамическая плитка Cir

Cir – это итальянский бренд, который специализируется на выпуске керамической плитки малых размеров. Десять на десять – обычно такой материал используют только на кухне, создавая оригинальный фартук. Но тот, кто более подробно познакомится с представленной продукцией, увидит, что сфера применения уникальной плитки может быть и безграничной.

 

И все потому, что керамическая плитка Cir обладает уникальными техническими характеристиками. В качестве основы используется прочный керамогранит, который обеспечивает изделию особую долговечность. Конечно, именно эта техническая особенность увеличивает стоимость описываемой продукции, но длительные эксплуатационные сроки сполна компенсируют это обстоятельство.

 

Сегодня продукция итальянского концерна Cir входит в категорию премиум класса. Но она неизменно пользуется спросом, потому что помогает создавать роскошные респектабельные интерьеры. Наверное, поэтому любой интернет магазин кафельной плитки имеет в своем ассортименте самые последние коллекции итальянского бренда, помогая своим покупателям возможность убедиться в универсальности описываемого материала. Дизайнеры охотно используют его не только для отделки стен, но и пола, создавая удивительные со стилистической точки зрения интерьеры.

 

Конечно, напольная плитка имеет большие размеры, чем настенная. Но использование фирменной отличительной особенности керамогранита в качестве черепка, помогает формировать преимущественные перспективы для развития бренда. Продукция Cir очень популярна и востребована во всем мире. Трудно найти и сопоставить достойного конкурента, посоперничать с итальянцами может разве что испанская коллекция Azteca Tresor – лучшее воплощение классических традиций.

 

Для ее производства применяются самые современные технологии и высококачественное сырье. Особые, бережно хранимые традиции и профессиональные секреты поспособствовали тому, чтобы испанская коллекция тоже нашла отклик в сердцах покупателей и смогла завоевать мир.

 

Изысканный стиль и неповторимый, легко узнаваемый дизайн помогает испанцам стать вровень с итальянскими производителями. Лучшее ценовое соотношение, прекрасное качество плитки, большое разнообразие расцветки позволили отвоевать свою нишу и сформировать свой круг потребителей, среди которых есть простые обыватели и профессиональные мастера.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.