Меню сайта

Клининговые услуги в лизинг - чистая бизнес идея

Клининговая служба оправдала себя с наилучшей стороны. Выгоду от использования данной  отрасли сферы услуг ощутили на себе многие потребители. Создавать собственную службу клининговой деятельности на предприятии и тем более в крупной фирме экономически не выгодно, исходя из того, что накладные расходы лягут тяжким бременем на экономические показатели успешно развивающейся компании. Современная аутсорсинговая компания – это не посредник в предоставлении дополнительных услуг, а полноценный участник экономического развития общества.

Анализ кадрового персонала, которую может предложить аутсорсинговая компания, позволит с точностью определить, насколько выгодно и существует необходимость воспользоваться дополнительной рабочей силой, которая может, как входить в штатный список компании, так и привлекаться со стороны. Каждый экономист и бухгалтер вам скажет, что подбор персонала на предприятии дело ответственное. Без дополнительной рабочей силы не может полноценно существовать крупное, среднее и мелкое предприятие.

Кадровый подбор специалистов - в руки профессионалам

Проведя качественный лизинг персонала, можно прийти к существенной экономии накладных расходов и издержек производства. Мобильная аутсорсинговая компания, в которой существуют свои собственные программные разработки, помогут крупным предприятиям значительно сэкономить на накладных расходах. Если в вашей компании, есть неосновные рабочие кадры, например грузчик, уборщик помещений, разнорабочий, кладовщик, то, имеется прекрасная возможность воспользоваться аутстаффингом. То есть, вы не сокращаете свои штатные единицы, а передаете посреднику, в данном случае посредник – это аутсорсинговая компания, которая вводит вашу штатную единицу в состав своей компании, предлагает работу,  как на вашем производстве, так и на других участка Клиентов. Таким образом, вы можете сохранить свою штатную единицу, а ваши рабочие будут задействованы в работе на других участках. Естественно, оплата труда производится из фондов посредника, в данном случае это аутсорсинговая компания.

Очевидные преимущества данной сферы оказывают колоссальное влияние на экономику нашей страны, которая только сейчас поняла, что услуги аутсорсинга позволят значительно сэкономить и уменьшить издержки производства, вне зависимости от того, в какой отрасли подбор персонала необходим.

Клининговый аутсорсинг - выгоды и преимущества

Практически нет такого предприятия, где бы чистота и порядок, не играли бы важнейшую роль залога успешности. Согласитесь, от того, какой вид имеет здание, внутренне помещение зависит, насколько привлекательным будет внешний вид помещения для ваших клиентов. Клининговая служба, в части услуги подбор персонала от надежной компании поможет разрешить ряд задач. Во-первых, аутсорсинг персонала в данной отрасли позволит клиенту значительно сэкономить на издержках производства. Во-вторых,  аутсорсинг персонала в клининговой службе предъявляет жесткие требования при подборе персонала, в котором профессионализм, трудолюбие играют важнейшую роль. В-третьих, экономический фактор выгоды услуги лизинг персонала поможет клиенту увидеть очевидную выгоду, которая непосредственно отразится на экономических показателях предприятия. В-четвертых, нет необходимости пользоваться услугами рекрутинговой компании, которая подберет для вас персонал, а потом, у вас возникнет ощущение, что данная штатная единица является для вас «лишней» и «обузой»

Кто ищет, то всегда найдет

В крупных мегаполисах острая проблема найти профессиональный коллектив клинингового направления. Осуществляемый подбор персонала от аутсорсинговой компании поможет полностью удовлетворить ваши запросы в данной отрасли экономики. Большой и огромный офис в центральной части города должен обязательно быть чистым и блестеть. Услуги аутсорсинга в данной отрасли помогут решить для вас целый ряд задач. Ваше здание, независимо от того, высокое или небольшое - всегда будет чистым. Наемный штат альпинистов, которые также входят в сферу услуги аутсорсинга, профессионально справится с поставленной задачей. Уборка помещений, также входит в услуги аутсорсинга, позволит вам на определенное время заказать необходимый штат работников для обеспечения порядка и чистоты в закрепленном помещении. Дополнительный штат разнорабочих вместе с уборщиками помещения проведет плановую расстановку необходимых вещей и оборудования в производственном здании.

Экономические составляющие успеха

Успех сферы аутсорсинг персонала пришел на первую волну кризиса в 1998 году, но только последний экономический кризис международного масштаба 2008-2009 года доказал, что будущее аутсорсинг персонала имеет большое и привлекательное.  Если всего десять лет назад данной сфере услуг доверяло не более 20%  руководителей среднего и крупного звена промышленности, то сегодня эта цифра составляет почти 60%.  Многие аутсорсеры знают, что доказать выгоду данного направления необходимо не только делом, но и экономическими показателями, а это дело времени.

На основании достоверных фактов экономистов, многие клиенты сферы аутсорсинга сумели увидеть очевидную выгоду использования услуги лизинг персонала. По многим результатам, предприятия, воспользовавшиеся данным направлением экономики, сумели значительно улучшить свои макроэкономические показатели, избежать глобального сокращения «ненужных» специалистов (в основном эти специалисты остаются в штате предприятия, но работают по схеме аутстаффинга в аутсорсинговой компании, то есть, им предлагается дополнительная работа на других объектах). При этом клиент оплачивает за конкретно выполненную работу, и нет необходимости переплачивать по заработной плате на неосновные штатные единицы предприятия.

Уникальная программа кадрового персонала аутсорсинговой фирмы позволит найти и верно рассчитать требуемые штатные единицы на вашем предприятие, а также просчитать экономическую выгоду.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
За спасение ребенка из пожара наградят жителя Тимашевского района
28.03.2017 13:38
Евгению Ефимову вручат медаль МЧС России «За отвагу на пожаре» 
Фура раздавила легковушку: четверо ранены
28.03.2017 13:15

Авария произошла в Северском районе

Двух мертвых дельфинов нашли на пляже в Туапсинском районе
28.03.2017 12:53
Фотографию погибших млекопитающих выложил в социальных сетях один из местных жителей
В порту Новороссийска задержали 25 тонн креветок
28.03.2017 12:25
Дальнейшую судьбу груза сейчас решают
Где в Краснодаре аномально жарко, выяснили ученые
28.03.2017 12:02
Температура воздуха на соседних улицах разнится в 10 градусов 
Легковушка насмерть сбила пешехода в Новороссийске
28.03.2017 11:05
Трагедия произошла накануне вечером
В России работает горячая линия по мониторингу цен на продукты и медикаменты
28.03.2017 10:41
Граждане могут сообщить о фактах намеренного завышения цен на еду и медицинские препараты
Купаться в Черном море в этом году – безопасно
28.03.2017 10:35
Минприроды оценило качество морской воды в Краснодарском крае