Меню сайта

Клининговые услуги в России

Все чаще люди обращаются за помощью к клининговым компаниям. Клининг — это не только высококлассная уборка различных помещений, но и профессиональная химчистка практически любых поверхностей. В Российской Федерации клининг начал пользоваться спросом среди населения не так давно. Но с каждым годом все больше на отечественном рынке появляется компаний, оказывающих клининговые услуги. Как говориться, доверьте уборку профессионалам!

Давайте рассмотрим вариант, когда клининг-услуги просто необходимы. Например, вы являетесь директором большой компании, а уследить за чистотой всех помещений просто не успеваете. Вы нанимаете на работу старушку-уборщицу, которая вряд ли справится с возложенной на нее задачей эффективно. Конечно, можно нанять еще парочку уборщиц, но вряд ли и тогда вы будете удовлетворены результатом. А платить придется довольно-таки не мало. Так что же делать в таком случае? Стоит обратиться в клининговую компанию, которая возьмет чистоту вашего предприятия или офиса в свои руки. Подобных примеров можно привести уйму. Благодаря профессиональным клининговым услугам, поддерживать чистоту в помещениях стало очень и очень просто.

На сегодняшний день комплексная уборка предполагает мытье полов, витражей, окон и фасадных зданий, чистку различных поверхностей и многое другое. Дополнительно можно заказать химическую чистку ковров, мягкой мебели, чистку и полировку изделий из металла, шлифовку мрамора и гранита, уход за офисной техникой, и конечно уборку туалетов.

Наибольшей популярностью среди клиентов клининговых компаний пользуется разовая генеральная уборка, которую требуется провести после капитального ремонта или строительства. Стоит отметить, что обслуживать офис может как один клинер, так и целая бригада — все зависит по большей мере от сложности и объема работ, а также затраченного времени на уборку.

Какой же клининговой компании стоит доверить свое помещение? В Москве, как было сказано выше, клининг-услуги предлагает огромное количество компаний. Но не каждая фирма способна осуществлять свою деятельность на высшем уровне. Часто в таких организациях работают обычные бабульки-уборщицы, которые не обладают необходимой квалификацией. Клининговая компания Милано-клининг имеет в своем штате исключительно профессиональных уборщиков, которые знают и любят свое дело. Доверьте уборку им!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. 
В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам - бесплатно
03.05.2017 18:08
В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья
Финал корпоративного фестиваля «Факел»  ПАО «Газпром» пройдет в Сочи
02.05.2017 13:00
С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».