Меню сайта

Компания «Технолента» | tehnolenta.com

Популярность молодой компании «Технолента», начавшей свою деятельность в апреле 2014 года, растет с каждым днем, что предопределено ее основными принципами работы и ответственным подходом к выполнению каждого заказа.

Несмотря на серьезную конкуренцию в области продажи цифровой техники, действительно хороших компаний, сумевших добиться полного одобрения покупателей, на сегодняшний день не так много. Между тем, сейчас невозможно представить себе дом или офис без различного рода девайсов, агрегатов и приспособлений, призванных облегчить и улучшить жизнь людей.

«Технолента» при совсем небольшом сроке своего существования на рынке смогла зарекомендовать себя как надежная и высокопрофессиональная компания, для которой интересы клиентов имеют приоритетное значение. Подобных успехов удалось достичь благодаря взвешенному и продуманному подходу, а также тщательной подготовительной работе, предшествовавшей непосредственному открытию. Мы изучали методы работы прочих компаний, торгующих «таможенным конфискатом», стараясь исключать факторы, вызвавшие негативную оценку потребителей. Вот почему появление «Техноленты» стало настоящим прорывом и шагом вперед для всего рынка цифровой техники.

Бесспорное преимущество компании – широчайший ассортимент, включающий разнообразное оборудование и аппаратуру. Мы в состоянии удовлетворить потребностям самого искушенного и опытного пользователя. Появляющиеся на мировом рынке новинки тотчас же включаются в перечень наших товаров – в «Техноленте» вы всегда найдете все наиболее свежее и инновационное. Ноутбуки и компьютеры, фотоаппараты и видеокамеры, планшеты и мобильные телефоны и это далеко не полный перечень представленной у нас высококачественной продукции. Мы гарантируем оригинальность и происхождение каждое единицы техники, надежной и долговечной, полностью отвечающей нормам безопасности и добротности.

Немаловажным фактором, играющим значительную роль для наших клиентов, являются низкие цены. Кроме того, постоянные и оптовые клиенты пользуются специальными предложениям, праздничными акциями, преференциальным режимом. Если сравнивать предложения других компаний, то мы даем идеально соотношение цена-качество, гарантируя доступную стоимость при превосходном качестве. Наши клиенты – серьезные, обстоятельные люди, желающие реальных подтверждений и комментариев: на нашем сайте всегда можно найти на компанию «Технолента» отзывы (новых и старых клиентов, заказчиков, посетителей). «Технолента» – перспективное предприятие, работающее для людей и во их благо, поэтому ее популярность среди покупателей ширится с каждым днем.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Более 3 тысяч компаний Юга России пользуются «Новой телефонией» от «Ростелекома»
16.08.2017 17:39
«Новая телефония» не требует покупки и установки дорогостоящего оборудования
«Ростелеком» в Геленджике приглашает на гонки радиоуправляемых катеров
11.08.2017 16:41
«Ростелеком» приглашает всех желающих принять участие в гонках радиоуправляемых катеров в Геленджике. Мероприятие стартует 12 августа в 10.00 в сквере у фонтана по ул. Революционной, 1
В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты
10.08.2017 16:20
Компания «Ростелеком – Розничные системы» подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»)
Объявлены результате конкурса «Сладкая жизнь»
08.08.2017 16:21
Благодарим всех участников конкурса «Сладкая жизнь» с «Метрополис» за живые, яркие снимки
В Краснодаре пройдёт кастинг для участия в знаменитом теле-шоу на СТС
08.08.2017 14:50
Уникальный шанс для жительниц Краснодара и края
Более 1,7 млн фильмов и сериалов заказали пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» во втором квартале 2017 года
04.08.2017 13:10
Одно из преимуществ сервиса «Видеопрокат» в том, что по цене одного билета в кинозал фильм можно посмотреть всей семьёй. 
500 000 абонентов уже пользуются услугами мобильной связи «Ростелекома»
01.08.2017 15:39
Абоненты оценили удобство и эффективность подключения фиксированных и мобильных услуг у одного оператора