Меню сайта

Комплексная поддержка бизнеса от ИА "BiCo"

Вести бизнес без максимально полной информации – то же самое, что передвигаться по минному полю вслепую. Поэтому ИА "BiCo" оказывает комплексную поддержку бизнеса клиента, ставя своей целью обеспечение прозрачности и эффективности работы отделов снабжения, маркетинга и в целом компаний России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Мы предлагаем:
  • сбор и анализ информацию по рынку закупок как крупных коммерческих или государственных организаций, так и небольших отраслевых или региональных предприятий;
  • множество адаптированных программ по развитию компании на российском рынке;
  • всегда актуальную и полную информацию по предстоящим закупкам отечественных компаний и компаний стран СНГ;
  • быстрое решение вопросов финансирования участия в закупках и обеспечения исполнения контракта;
  • гарантию эффективного вложения временных ресурсов в процесс привлечения клиентов.
Все это позволяет максимально оптимизировать бизнес-процессы, сделав ваш бизнес успешным. Одним из главных направлений деятельности ИА "BiCo" является помощь в тендерах. Она включает в себя сбор, проверку, анализ и предоставление всей информации по проводимым тендерам и закупкам государственных и коммерческих организаций на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Для наиболее полного обеспечения клиентов информацией разработан портал www.bicotender.ru – первая и наиболее полная в России поисковая система по закупкам и тендерам в России. Этот интернет-ресурс предоставляет информацию по закупкам предприятий из 15 отраслей экономики. Наша база содержит более 95 000 тендеров и коммерческих закупок и ежедневно пополняется на более 6 000 запросов и тендеров. Мы используем только проверенные источники информации для пополнения базы данных - официальные федеральные, региональные и муниципальные источники, а также информацию отделов снабжения компаний, поступающую напрямую в базу BiCotender. Кроме того, наши специалисты ведут ежедневный мониторинг ведущих средств массовой информации России, Украины, Белоруссии и Казахстана. В течение всего срока работы с BiCotender Вы получаете e-mail рассылку с ежедневными обновлениями по тендерам и закупкам, отвечающим Вашей тематике. Также вы получаете доступ к информации о всех конкурсах и торгах последних нескольких лет, которые действует поисковая система www.bicotender.ru. Информационное агентство существует с февраля 2005 года. За 6 лет ИА "BiCo" заслуженно получило репутацию надежного партнера и уверенного игрока на рынке. Отзывы клиентов лучше любых наших слов свидетельствуют о квалификации наших сотрудников, а количество выигранных тендеров доказывает высокий уровень мобильности и умение справляться с поставленными задачами. Наше главное преимущество – наиболее полная и тщательно проверенная информация по государственным и коммерческим закупкам, объем которой в нашей системе не имеет аналогов в России и позволяет нам успешно конкурировать на рынке.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В горах Франции можно найти НЛО
19.01.2017 21:46
Как утверждают уфологи, неопознанный объект сбила молния 
Лавиноопасность все еще возможна в горах Кубани
19.01.2017 20:40
МЧС края предупреждает: необходимо быть осторожными
Жителей Тимашевского района осудили за попытку убийства 13-летней давности
19.01.2017 19:44
Мужчина и женщина отправятся в тюрьму на несколько лет
Синоптики прогнозируют снег с дождем в Краснодарском крае
19.01.2017 18:43
В отдельных пунктах ожидается туманная погода
Арестованная вице-мэр Краснодара оставила госслужбу по собственному желанию
19.01.2017 18:04
Напомним, Ольга Яковлева была задержана, а в мэрии города прошли обыски
Самых богатых жен глав районов вычислила «Живая Кубань»
19.01.2017 17:51
Рейтинг дохода первых леди районов Кубани составлен на основе открытых данных
Из-за сердечного приступа устроил ДТП водитель LADA под Анапой
19.01.2017 17:32
На трассе столкнулись три легковых автомобиля
Жители пригорода Краснодара просят властей не дать им утонуть в грязи
19.01.2017 16:58
На сайте change.org появилась петиция, в которой люди просят помощи у властей города и края