Меню сайта

Контроль сотрудников CrocoTime: «А ваши работники лгут?»

Доверие к сотрудникам – дело хорошее, но опасное для организации. К сожалению, далеко не все работники добросовестно выполняют свои обязанности. В то же время, это не мешает им говорить о том, что они перегружены, работают «с утра до ночи» и им срочно нужен помощник.

Если отказаться от контроля сотрудников и начисто игнорировать мудрость «доверяй, но проверяй», можно прийти к ситуации, когда большая часть рабочего времени будет тратиться на личные дела и нецелевую активность.

Основные причины для усиления контроля сотрудников:

– сотрудники длительное время проводят в социальных сетях / на развлекательных сайтах;

– персонал часто и надолго отвлекается на личные разговоры по телефону / чаепития с коллегами / перекуры;

– работники часто опаздывают или напротив, рано покидают офис, задерживаются на обеде;

– сотрудник «кажется, все время работает», но результат оказывается плачевным.

С первыми тремя причинами, кажется, все понятно: заметил сотрудника в соцсетях – сделал внушение, долго говорит по телефону, опаздывает или много пьет чай, снова замечание. Но когда же руководителю работать, если нужно постоянно осуществлять контроль сотрудников? Проблему поможет решить автоматизированная система контроля сотрудников CrocoTime. Программа учитывает время работы сотрудников за компьютером, опоздания и ранние уходы, время в соцсетях или потраченное на онлайн-игры. Все это предоставляется руководителю в виде удобных отчетов или оповещений о нарушениях на e-mail. Контроль сотрудников с CrocoTime – не отнимет много времени.

Что касается четвертой причины – она несколько сложнее. Отсутствие результата может объясняться и не правильной постановкой задач, и перегруженностью сотрудника другими функциями, и отсутствием у работника мотивации. Разобраться в ситуации также поможет система контроля сотрудников. Подробные отчеты с точностью до секунды показывают время и ресурс, с которым работал сотрудник. Если все ресурсы целевые и нет длительных перерывов в работе, становится очевидно, что проблема не в нецелевом использовании времени.

Контроль сотрудников – одна из неотъемлемых функций руководителя. Контроль со стороны руководства мотивирует персонал к деятельности и работе на результат. Есть, конечно, случаи демотивации из-за тотальной слежки, но если грамотно подобрать систему контроля сотрудников, этого можно легко избежать.

Система контроля сотрудников CrocoTime – оценивает не только «недоработки», но и перегруженность сотрудников. Поэтому реакция добросовестных сотрудников будет скорее всего положительной. А вот «хронические лентяи», привыкшие половину дня проводить в социальных сетях, естественно будут недовольны. Но нужны ли компании такие сотрудники?

Преимущества контроля сотрудников с CrocoTime:

– быстрая установка, без отрыва персонала от работы;

– деление времени на продуктивное и непродуктивное;

– статистика по отделам и группам программ;

– уведомления о нарушениях трудового регламента на почту руководителя;

– синхронизация с внутренним ПО.

Тестировать программу контроля сотрудников бесплатно можно в течение 2-х недель, без ограничения по сотрудникам. Сайт: http://crocotime.com/ru/ . Там же доступна демо-версия системы контроля сотрудников для просмотра основных функций и знакомства с интерфейсом.

kroko_lgut.jpg


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор