Меню сайта

Коттеджи Английские дачи в Новой Риге

Тяга москвичей к жизни за городом известна давно, пыльный и шумный город «давит» на самочувствие и психологическое состояние человека – разрядка нужна всем. Что может быть лучше поездки на природу в выходные или праздничные дни, а то и вовсе постоянного проживания в ближнем Подмосковье?

Просыпаешься утром отлично выспавшимся, за окном вместо звуков лопаты или визжания сигнализации – птички поют! Сел в машину и поехал на работу в Москву, благо если рукой подать. Одним из самых «чистых» и перспективных сегодня является рижское направление, поэтому высокой популярностью пользуются сейчас коттеджи на Новой Риге. Это вовсе не вызывает удивления, ведь жилье в этом районе отличается целым рядом весомых преимуществ.

Продажу коттеджей на Новой Риге осуществляют по самым разным схемам с широким спектром возможностей. К примеру, покупатель может приобрести коттедж, после чего заняться внутренней отделкой самостоятельно, а может купить уже полностью подготовленный к заселению дом. Потенциальные заказчики могут взять земельный участок без подряда даже на условиях беспроцентной рассрочки на год.

Вы можете приобрести загородную недвижимость на довольно выгодных условиях: перед вами дом с участком, проект которого возможно реализовать в пяти вариантах. Застройщик имеет право внести некоторые изменения. Среди типовых решений есть широкий выбор метража жилья: 96-245 квадратных метров. Все строения возводятся в классическом британском стиле.

В коттеджном поселке «Английский квартал в Аносино», например, строго выделен единый архитектурный стиль всех объектов застройки. Поэтому следует учесть, если вы захотите привлечь стороннего подрядчика - проект придется согласовывать с архитекторами комплекса. Но зато все дома выдержаны в едином стиле, везде красота и чистота. Сам коттеджный поселок располагается неподалеку от Москвы, доехать до центра займёт не более получаса!

При покупке загородного дома немало внимания уделяется исследованию качества постройки и задействованных материалов. Чаще всего это обусловлено тем, что порой в строительстве принимают участие специалисты низкого уровня подготовки, задействуются некачественные стройматериалы.

Стоит отметить, что застройщик «английского квартала а Аносино» позаботился и о том, чтобы к поселку шла отдельная дорога от Новорижского шоссе. Выбирая жилье в Аносино, вы можете рассчитывать на наличие необходимой инфраструктуры и коммуникаций для полноценного проживания в комфорте. Неподалеку располагается озеро, лес и река с оборудованными пляжами. Также рядом есть группа памятников архитектурно-исторического наследия – Новоиерусалимский храм, женский монастырь и много других памятников русского зодчества.

Над поселком «Английский квартал в Аносино» трудятся первоклассные специалисты из известной строительной компании «Кенсингтон», а все используемые материалы проходят строгий контроль качества, состоящий из нескольких этапов. Каждый сможет в этом убедиться самостоятельно. Для этого достаточно посетить лично поселок для ознакомления с отстроенными домами. Покупая дома по шоссе Новая Рига в поселке «Английский квартал в Аносино» - вы выбираете качество, надежность и выгодные условия!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В парке на Затоне сносят трехэтажное кафе
29.03.2017 21:40
Такое решение приняла администрация Краснодара 
Пенсионерка «заминировала» соседей
29.03.2017 19:40
Женщину подозревают в заведомо ложном сообщении
Дождливая погода задержится в крае еще на несколько дней
29.03.2017 18:39
Ночью в некоторых районах температура воздуха опустится ниже 0
Вениамин Кондратьев намерен стимулировать женщин рожать
29.03.2017 18:01
В прошлом году впервые за несколько лет в крае наблюдалось снижение рождаемости
Кубань стала лидером по количеству недобросовестных застройщиков
29.03.2017 17:23
Генпрокуратура подвела итоги работы по защите прав участников долевого строительства жилья
Мужчина в чужой шубе улетел из Краснодара в Москву
29.03.2017 16:20
Злоумышленника поймали в аэропорту Шереметьево 
Житель Туапсе перекрыл дорогу к морю
29.03.2017 16:14
Владелец участка земли заблокировал проезд к жизненно важным объектам