Меню сайта

Краснодарцы признаны лучшими партнерами «Гаранта»

На юбилейном, 15-м Форуме партнеров компании «Гарант» Агентство правовой информации «Гарант» (г.Краснодар) было признано лучшей партнерской организацией региональной сети ГАРАНТ по итогам работы в 2008 году. Компании был вручен вымпел «Лучший партнер 2008», а также переходящее знамя «За выдающийся вклад в продвижение системы ГАРАНТ». Радуясь столь высокой награде и гордясь своими достижениями, сотрудники АПИ «Гарант» выражают искреннюю благодарность своим клиентам! Ведь именно плодотворное сотрудничество позволило сотрудникам АПИ «Гарант» реализовать свой творческий потенциал и воплотить в жизнь самые смелые идеи, направленные на выполнение своей миссии - оказание комплексной профессиональной правовой поддержки с помощью современных информационных технологий. «Звание «Лучший партнер» - это большая честь и, одновременно, огромная ответственность, - считает руководитель ООО «АПИ «Гарант» Владимир Дробышев, - ведь звание «Лучшего» ко многому обязывает. Но мы уверены, что наши базовые принципы – открытость, честность и профессионализм – помогут нам в нашем движении вперед, вместе к новым достижениям».


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В тарифном плане «Игровой» от «Ростелекома» пополнение – крутые возможности от онлайн-шутера Warface
27.12.2017 17:12
«Ростелеком» расширяет возможности уникального тарифного плана «Игровой» для абонентов услуги «Домашний интернет»
«Ростелеком» запускает услугу аренды антивирусных продуктов ESET
27.12.2017 17:01
Антивирусные решения ESET на платформе «Ростелекома» разработаны специально для разных видов бизнеса
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту