Меню сайта

Кредиты на все случаи жизни

Жизнь находится в постоянном движении. Мы работаем, стремимся время от времени баловать себя приятными вещами. Но есть такие покупки, которые требуют больших вложений капитала, например, бытовая техника или мебель. В столице, с ее уровнем зарплат, такие приобретения вполне доступны. В Краснодаре дела обстоят немного по-другому. Ведь не всегда есть возможность собирать деньги. А когда появляется нужная сумма, техника уже стоит дороже. Отличным решением станет покупка с помощью банка.

Потребительский кредит – это возможность приобретения товаров и услуг прямо в месте сбыта с частичной оплатой. Остальная сумма равными частями распределяется на несколько месяцев или лет. При этом вы оплачиваете небольшой процент от остатка займа. Это ваша плата за аренду денежных средств. Взять такой кредит в Краснодаре может каждый при наличии паспорта.

Кредит наличными – это уже более сложная процедура. Помимо паспорта, вам пригодится справка об уровне доходов за последние 6 месяцев. Получение наличных дает возможность выбирать магазин и более устраивающую нас модель техники, снимая ограничения. Процентная ставка за использование такого вида кредита более высокая.

Кредитные карты – это один из самых оптимальных вариантов. Вы получаете средства и можете ими распоряжаться так, как пожелаете. Разные банки предлагают различные условия:

  • грейс-период. Это срок с момента снятия денег до расчетной даты, в которую вы можете погасить всю снятую сумму без переплаты. Он может продолжаться до 55 дней. Все зависит от того, в какой день вы сняли наличные. Лучше всего делать это после 1 числа и до 5-10. Тогда на погашение у вас будет больше месяца.

процент на личные средства. Кредитные карты можно использовать и как депозит в кармане. На остаток личных средств банк начисляет проценты. Получить такие кредитные карты в Краснодаре можно практически в каждом финансовом учреждении;

  • существуют карты с комиссией за первое снятие наличных и без нее. В них предусмотрен грейс-период. Большинство карт без комиссии предполагают начисление процентов за каждый день с момента снятия до полного погашения всей суммы.

Кредитование – это удобное средство получения желаемого прямо сейчас. Вы не собираете деньги и не разочаровываетесь в росте цен, а покупаете то, что вам нужно сразу. Любой кредит можно погасить досрочно, таким образом, уменьшив переплату во много раз.

Жизнь коротка, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствиях. Пора начать жить прямо сейчас.

Потребительский кредит в альфа банке калькулятор


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Строящемуся дому в Адлере строители добавили лишний этаж
24.03.2017 20:45
«Забывчивость» рабочих пользователи соцсетей объяснили пропажей паспорта объекта
Зараженные продукты обнаружили на турецком судне в порту Новороссийска
24.03.2017 20:10
Карантинный объект был выявлен в запасах продовольствия для экипажа

Краснодарцы выйдут на субботник в Фестивальном микрорайоне
24.03.2017 19:29
Мероприятие по наведению порядка организует общественное движение «За Бульвар Дальний»
На выходных в Краснодарском крае испортится погода
24.03.2017 18:39
25 марта на Кубани пройдут кратковременные дожди, 26 марта осадки усилятся
В Анапе нашли пропавшего школьника
24.03.2017 18:15
11-летний мальчик ушел из дома 23 марта
Отец искал сына в лесу и потерялся сам
24.03.2017 18:00
Мужчину с ребенком искали почти два дня
ВИДЕО: Малолитражка остановила колонну байкеров
24.03.2017 17:41
Авария произошла в центре Краснодара
11-летнего мальчика сбила на тротуаре иномарка
24.03.2017 16:38
Авария произошла в Темрюкском районе