Меню сайта

Квартиры в СПб

«Большой город – существенные возможности!» - это высказывание известно всем и каждому. И в его правильности очень сложно усомниться. Например, в крупных городах, в том числе и в Санкт-Петербурге, гораздо проще трудоустроиться. Также местным жителям предоставляется масса возможностей в плане самореализации, общения и т. д. Однако для получения всех этих преимуществ необходимо приобретение квартиры в СПб.

И тут существует одно «но» - высокая стоимость жилья, отличающая большую часть российских мегаполисов. Далеко не каждый человек, даже получая вполне достойную заработную плату, может позволить себе приобретение квартиры, пусть и в кредит. В то же время равноценное жилье, расположенное в пригороде «Северной столицы» по своей стоимости куда более доступно. Данный факт поясняется влиянием нескольких факторов:

- отдалённость расположения. Многих городских жителей пугает перспектива каждый день тратить время на преодоление пути от дома до места основной работы. Меж тем при наличии собственного авто эта проблема перестает быть актуальной. К тому же современные коттеджные поселки, малоэтажные дома и таунхаусы, расположенные в пригороде, соединены с Санкт-Петербургом целой системой дорог. Качество их покрытия достаточно высоко, что позволяет автовладельцам без проблем преодолевать километры даже на иномарках с небольшим дорожным просветом;

- доступная стоимость земельных наделов, отличающая пригород. Горожане, которым принадлежат квартиры в СПб, прекрасно осведомлены, что участки, расположенные в пределах Северной столицы, отличает немалая цена. В то же время аналогичные земельные наделы, находящиеся за пределами города, куда более доступны, что не может не сказаться на стоимости квартир.

Помимо экономии денежных средств, приобретение квартиры в пригороде Северной столицы сулит своему будущему владельцу множество дополнительных выгод:

- возможность отдохнуть от не стихающего даже по ночам шума мегаполиса;

- обеспечение себе и своим детям лучшей экологии, вдали от загазованного воздуха и улиц, загроможденных каменными и бетонными строениями. Жизнь в пригороде показана аллергикам, а также людям, страдающим от нарушений работы органов дыхания (таких как астма и др.). Обитатели благоустроенных жилых комплексов, расположенных на определенном удалении от Санкт-Петербурга, получают возможность дышать чистым воздухом. Ведь расположенные здесь зеленые насаждения выполняют не только декоративную функцию, но и служат своеобразными «природными легкими»;

- пригородные строения в большинстве своем располагаются в благоустроенных коттеджных поселках, обеспеченных всеми благами цивилизации (подключение к водо-, газо- и электроснабжению, наличие системы канализации и др.). А покой жильцов охраняется специализированными охранными фирмами;

- как и в случае приобретения квартиры в городе, потенциальный покупатель получает возможность выбора варианта, полностью подходящего ему по своему метражу, стоимости и прочим характеристикам.

Выбор за вами!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В горах Франции можно найти НЛО
19.01.2017 21:46
Как утверждают уфологи, неопознанный объект сбила молния 
Лавиноопасность все еще возможна в горах Кубани
19.01.2017 20:40
МЧС края предупреждает: необходимо быть осторожными
Жителей Тимашевского района осудили за попытку убийства 13-летней давности
19.01.2017 19:44
Мужчина и женщина отправятся в тюрьму на несколько лет
Синоптики прогнозируют снег с дождем в Краснодарском крае
19.01.2017 18:43
В отдельных пунктах ожидается туманная погода
Арестованная вице-мэр Краснодара оставила госслужбу по собственному желанию
19.01.2017 18:04
Напомним, Ольга Яковлева была задержана, а в мэрии города прошли обыски
Самых богатых жен глав районов вычислила «Живая Кубань»
19.01.2017 17:51
Рейтинг дохода первых леди районов Кубани составлен на основе открытых данных
Из-за сердечного приступа устроил ДТП водитель LADA под Анапой
19.01.2017 17:32
На трассе столкнулись три легковых автомобиля
Жители пригорода Краснодара просят властей не дать им утонуть в грязи
19.01.2017 16:58
На сайте change.org появилась петиция, в которой люди просят помощи у властей города и края