Меню сайта

Лофты: сегодня в Москве, завтра в Подмосковье

Подмосковный рынок недвижимости имеет ряд сравнительных преимуществ, основные из которых – это приемлемая цена и габариты квартир. Разумеется, в Подмосковье сложно найти необычную недвижимость вроде лофта в Москве или пентхауса, однако выбор стандартных квартир более чем широк – здесь можно приобрести как новое жилье, так и купить квартиру в «старом фонде», что будет значительно дешевле. Средняя цена за квадратный метр составляет порядка сорока тысяч рублей.

Впрочем, не стоит искать здесь ничего необычного и экстравагантного, квартиру в стиле лофт лучше всего приобретать в столице, а в Подмосковье, прежде всего, делается упор на уют и доступность.

Однако если у вас не хватает средств на приобретение элитной недвижимости в столице вроде Manhattan House, то вы должны быть готовы к долгим переездам. Инфраструктура в Подмосковье ничем не уступает московской. Здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни - школы, больницы детские сады и крупный развлекательный центр, который включает в себя все типы развлечений, как для детей, так и для родителей.

Что касается архитектуры, то большая часть недвижимости Подмосковья – это «старый фонд», дома, построенные в семидесятых. Застройка велась хаотично, поэтому в городе нет архитектурной целостности. Наибольший интерес для покупателей представляют, конечно, не старые дома, а новостройки, где выбор самых разных квартир по-настоящему велик. Здесь можно приобрести как недвижимость в новом доме, так и в целом новом квартале, застроенном с соблюдением всей необходимой инфраструктуры.

Кроме того все чаще в каталогах недвижимости Подмосковья наряду с обычными квартирами можно встретить новый для российского рынка тип жилья – апартаменты, лофты, пентхаусы. Такие помещения отличаются от обычного жилья, прежде всего, своей необычной архитектурой. В них изначально проектом предусматриваются высокие потолки, большие комнаты и отсутствие лишних стен. Так, к примеру, формат лофта позволяет формировать пространство на свой вкус.

Недавно появившийся новый тип жилья на рынке в Подмосковье – это апартаменты. Ранее они были распространены только за рубежом, но сегодня они строятся и у нас. К ним относятся квартиры, расположенные в нежилых зданиях, например, в офисах.

Стоимость недвижимости – это главное преимущество, которое толкает людей на покупку недвижимости именно в Подмосковье. Цена квартиры здесь ниже на пять-шесть миллионов, чем средняя цена в Москве. Кроме того, здесь нет крупногабаритных квартир, средняя площадь составляет около семидесяти метров, что также значительно снижает итоговую цену. Квартиры в Подмосковье – это идеальное по цене и размерам решение для молодых семей и одиноких людей.

По материалам сайта "Лофт Каталог" - loft-catalog.ru


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ГрандиOZное шоу состоится в OZ МОЛЛ 15 апреля
11.04.2018 15:04
15 апреля, с 14:00 до 20:00 в торгово-развлекательном комплексе состоится грандиозное Fashion show
Виртуальная АТС от «Ростелекома» за 1 рубль в месяц
09.04.2018 17:59
«Ростелеком» обновил тарифную линейку сервиса «Виртуальная АТС» для корпоративных клиентов
Как выйти из трудной ситуации на собеседовании?
29.03.2018 10:40
На собеседовании что-то пошло не так, и вы растерялись — не знаете, что отвечать, как реагировать и можно ли исправить ситуацию. Что же делать?
«Киномания» от «Ростелекома» – это тысячи фильмов и сериалов по цене одного
26.03.2018 11:05
Пакет включает более 20 лучших фильмовых каналов, а также ViP Viasat Premium и Amediateka Home of HBO с возможностью круглосуточно и безлимитно смотреть кинохиты и сериалы 
«Ростелеком» приглашает любителей игр World of Tanks и World of Warships на фестиваль «Киберкон» в Краснодаре
26.03.2018 11:04
Фестиваль поп-культуры и компьютерных технологий «Киберкон» пройдет 24 и 25 марта в Краснодаре
«Ростелеком» подвел итоги работы системы видеонаблюдения на выборах Президента Российской Федерации в 2018 году
22.03.2018 17:17
«Ростелеком» обеспечивал видеонаблюдение и функционирование портала трансляции по поручению Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации