Меню сайта

Маврикий — остров для тех, кто любит движение

Впереди — дождливые осенние ночи и морозные зимние рассветы. Самое время подумать о том, как подарить себе еще немножко лета. А сделать это проще простого — отправиться на острова.

Экзотические пейзажи, бесконечно вечный шелест волн, расслабляющее солнце и мягкий песок дают вам уникальную возможность — забыть о привычной городской суете и погрузиться в атмосферу райского блаженства. Именно поэтому даже самые заядлые противники пляжного отдыха рано или поздно решаются отправиться на неизведанные кусочки суши среди просторов океанов. Если вы относитесь как раз к такой категории туристов и задумываетесь о выборе не очень «лентяйского» острова, обратите внимание на Маврикий.

Туризм здесь отличается прежде всего своей элитарностью. Практически все гостиницы тут находятся на первой линии, а политика государства в данной сфере настолько серьезна, что владельцы отелей постоянно заняты повышением уровня сервиса. Потому-то отдых на Маврикии недешев, однако побывавшие здесь туристы не спешат жаловаться на высокие расценки — все-таки качество услуг действительно на высоте. В то же время, переплачивать за путевки совершенно не обязательно — достаточно найти наиболее оптимальные цены, которые предлагают туроператоры. Например, на сайте http://www.naotdix.ru/mauritius/ можно подобрать подходящие варианты по лояльным расценкам.

Отдыхать на Маврикии можно и нужно весьма активно. Здесь очень популярна ловля рыбы в открытом океане — для туриста это прекрасная возможность впервые в жизни поохотиться на тунца. Серфинг и виндсерфинг — вообще обязательный вид развлечений на острове (в бухте Тамарин, которая считается одним из наиболее удачных мест для такого вида спорта, можно запросто наткнуться на знаменитых серфенгистов). Гольф, велосипеды, сноркелинг, прыжки с парашютом — далеко не полный список того, что могут предложить вам в гостинице. Одним словом, скучать на Маврикии вам будет просто некогда. А ведь еще нужно обязательно посетить местные достопримечательности и отведать незабываемый ром, который изготовят на ваших глазах.

Выделять какие-то особые места, где побывать нужно всенепременно, смысла нет — Маврикий нужно исколесить весь без разбора. Ущелье Черной реки, где обитают редчайшие розовые голуби, старейший город острова Кьюрпайп, деревня Шамарель с ее лунными дюнами, потухший вулкан, Ботанический сад, Порт-Луи — вся эта сказка наяву будет находиться от вас на расстоянии вытянутой руки. Не упустите свой шанс побывать в ней!

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Четырехлетний малыш погиб при пожаре
29.04.2017 21:55
Трагедия произошла в поселке Яблоновский
Контрафакт с символикой команд «Формулы 1» изъяли в Сочи
29.04.2017 19:40
Ущерб, нанесенный компании-правообладателю, устанавливается
Появились подробности гибели школьницы из Новороссийска
29.04.2017 18:15
Предположительно, смерть девочки наступила от отравления газом для заправки зажигалок
Куда пойти 1 мая в Краснодаре
29.04.2017 17:02
Начнется праздник традиционным шествием

Из «Галереи Краснодар» эвакуировали людей
29.04.2017 15:55
Во второй очереди торгового центра произошло короткое замыкание.
Двое разбились насмерть на Mercedes-Benz
29.04.2017 15:00
Трагическая авария произошла в Темрюкском районе
Семиклассница упала замертво на глазах у друзей
29.04.2017 14:40
Трагедия произошла в Новороссийске

Временные трибуны на стадионе «Фишт» частично закроют
29.04.2017 14:02
Частично они будут закрыты во время Кубка конфедераций