Меню сайта

Медицинский туризм в Израиле бьет все рекорды популярности

Медицина Израиля становится все более востребованной для людей, которые не могут рассчитывать на получение качественной медицинской помощи в своей стране. Ежегодно миллионы людей приезжают в Израиль на лечение. Такая практика получила название медицинский туризм, и с каждым днем становится все более популярной.

Почему медицинские туристы предпочитают лечение в Израиле?

Израиль по праву считается одним из лучших мировых поставщиков медицинских услуг. Здесь работает огромное количество высокоспециализированных клиник различного профиля: центры лечения сердечно-сосудистых заболеваний, детские клиники, онкологические и реабилитационные центры, клиники пластической хирургии и др. Отличительной чертой медицины Израиля является высокий профессионализм медицинского персонала. Здесь работают квалифицированные и опытные специалисты, которые полностью отдаются своему делу.

Особой популярностью лечение в Израиле пользуется у пациентов из России и других стран постсоветского пространства, где медицина еще не достигла такого высокого уровня развития, и лечение некоторых сложных заболеваний пока остается невозможным. Наиболее востребованной для русскоговорящих медицинских туристов в Израиле является онкологическая помощь, так как лечение рака в России и других странах СНГ не настолько качественное, и может быть сопряжено с длительным ожиданием своей очереди, что недопустимо, если речь идет о развитии злокачественного процесса. Израильские центры медицинского туризма адаптировали процесс проживания и лечения в стране в соответствии с потребностями русскоговорящих пациентов. Еще одним дополнительным преимуществом лечения в Израиле является отсутствие языкового барьера.

Медицинские туристы из стран США и Европы, которых также нередко можно встретить в израильских клиниках, предпочитают лечение в Израиле из-за более демократичных цен, которые существенно ниже, чем в аналогичных по качеству услуг клиниках мира.

Какие заболевания лечат в Израиле?

В Израиле хорошо развиты все сферы медицины, и пациенты из-за рубежа могут рассчитывать на качественное лечение любых заболеваний. Однако наиболее востребованной областью медицинского туризма является лечение онкологических заболеваний. По статистике в онкологических центрах Израиля около двух третей пациентов являются гражданами из-за рубежа. Это обусловлено впечатляющими достижениями израильских специалистов в области диагностики и лечения злокачественных опухолей. В израильских клиниках применяются самые современные методики противораковой терапии, которые помогают эффективно уничтожать опухолевые клетки с минимальным риском для здоровых органов и тканей. Для лечения рака используются противоопухолевые медицинские препараты последнего поколения, современное хирургическое и радиологическое оборудование, новые лекарственные средства, которые помогают бороться с раковыми клетками на клеточном уровне. Созданные условия и огромный опыт израильских онкологов помогают им справляться даже с самыми сложными случаями онкологических заболеваний.

Отделение онкологии медицинского центра Меир >>

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Футболист «Кубани» спас жизнь человеку
30.04.2017 21:55
ФНЛ наградил спортсмена за квалифицированные действия в чрезвычайной ситуации 
Главный приз «Формулы-1» вручил победителю президент страны
30.04.2017 20:44
Гран-при состязаний получил Вальтери Ботас
Мужчина поймал вора, который залез в его машину
30.04.2017 19:55
Злоумышленник решил поживиться чужим имуществом 
Дорога к Черному морю опять в пробках
30.04.2017 18:45
Трассу Краснодар-Джубга ремонтируют 
Мужчина до смерти забил своего отца
30.04.2017 17:44
От множественных травм пенсионер скончался в больнице 
Таксист стал виновником ДТП в Новороссийске
30.04.2017 16:55
Пассажира такси отвезли в больницу
Экстренное предупреждение объявило МЧС Кубани
30.04.2017 15:46
В горах края лавиноопасно, предупреждают спасатели
Парень избил незнакомца и украл у него скейтборд и кепку
30.04.2017 14:45
Инцидент произошел в Приморско-Ахтарском районе