Меню сайта

Медицинский туризм в Израиле бьет все рекорды популярности

Медицина Израиля становится все более востребованной для людей, которые не могут рассчитывать на получение качественной медицинской помощи в своей стране. Ежегодно миллионы людей приезжают в Израиль на лечение. Такая практика получила название медицинский туризм, и с каждым днем становится все более популярной.

Почему медицинские туристы предпочитают лечение в Израиле?

Израиль по праву считается одним из лучших мировых поставщиков медицинских услуг. Здесь работает огромное количество высокоспециализированных клиник различного профиля: центры лечения сердечно-сосудистых заболеваний, детские клиники, онкологические и реабилитационные центры, клиники пластической хирургии и др. Отличительной чертой медицины Израиля является высокий профессионализм медицинского персонала. Здесь работают квалифицированные и опытные специалисты, которые полностью отдаются своему делу.

Особой популярностью лечение в Израиле пользуется у пациентов из России и других стран постсоветского пространства, где медицина еще не достигла такого высокого уровня развития, и лечение некоторых сложных заболеваний пока остается невозможным. Наиболее востребованной для русскоговорящих медицинских туристов в Израиле является онкологическая помощь, так как лечение рака в России и других странах СНГ не настолько качественное, и может быть сопряжено с длительным ожиданием своей очереди, что недопустимо, если речь идет о развитии злокачественного процесса. Израильские центры медицинского туризма адаптировали процесс проживания и лечения в стране в соответствии с потребностями русскоговорящих пациентов. Еще одним дополнительным преимуществом лечения в Израиле является отсутствие языкового барьера.

Медицинские туристы из стран США и Европы, которых также нередко можно встретить в израильских клиниках, предпочитают лечение в Израиле из-за более демократичных цен, которые существенно ниже, чем в аналогичных по качеству услуг клиниках мира.

Какие заболевания лечат в Израиле?

В Израиле хорошо развиты все сферы медицины, и пациенты из-за рубежа могут рассчитывать на качественное лечение любых заболеваний. Однако наиболее востребованной областью медицинского туризма является лечение онкологических заболеваний. По статистике в онкологических центрах Израиля около двух третей пациентов являются гражданами из-за рубежа. Это обусловлено впечатляющими достижениями израильских специалистов в области диагностики и лечения злокачественных опухолей. В израильских клиниках применяются самые современные методики противораковой терапии, которые помогают эффективно уничтожать опухолевые клетки с минимальным риском для здоровых органов и тканей. Для лечения рака используются противоопухолевые медицинские препараты последнего поколения, современное хирургическое и радиологическое оборудование, новые лекарственные средства, которые помогают бороться с раковыми клетками на клеточном уровне. Созданные условия и огромный опыт израильских онкологов помогают им справляться даже с самыми сложными случаями онкологических заболеваний.

Отделение онкологии медицинского центра Меир >>

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
“Краснодар” продлил контракт с Юрием Газинским
22.03.2017 21:45
Предыдущее соглашение было рассчитано до лета 2019 года
Ужасная вонь спровоцировала массовую аварию в пригороде Краснодара
22.03.2017 21:25
Из-за едкого вещества, разлитого на дороге, несколько автомобилей вылетели с трассы в районе Восточного обхода
Участковый из Горячего Ключа получил 9 лет за торговлю наркотиками
22.03.2017 19:43
Суд признал Павла Колесникова виновным в незаконном приобретении и незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере
Юлии Самойловой запретили участвовать в "Евровидении"
22.03.2017 19:19
Служба безопасности Украины запретила российской участнице конкурса "Евровидение" Юлии Самойловой въезд в страну на три года
Завтра на Кубани пройдет дождь, местами снег и туман
22.03.2017 18:39
Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей края 23 марта
Мужчина со шрамом пропал без вести в Краснодаре
22.03.2017 17:58

В краевой столице разыскивают уроженца Тюмени


Четвертый день голодающие дольщики ожидают встречи с губернатором
22.03.2017 17:20
Горожане заявили, что не уйдут до тех пор, пока глава региона не поговорит с ними лично
Детям до 14 лет могут закрыть доступ к соцсетям
22.03.2017 17:03
Такое предложение прокомментировала Анна Кузнецова