Меню сайта

Michael Kors: европейская утонченность в американской моде

Торговая марка Michael Kors возникла благодаря молодому предприимчивому американцу. На момент выпуска его первой коллекции модельеру было всего 19 лет, однако это не помешало Корсу за небольшой срок добиться в мире моды значительного успеха. Обувь, одежду и сумки от знаменитого Michael Kors предпочитают иметь в своем гардеробе Хайди Клум, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Мишель Обама и многие другие знаменитости.

Линия одежды Корса для женщин появилась в американских бутиках в 1981, а ее популярность послужила поводом для воздания собственной компании. Настоящую славу дизайнеру принесла его коллекция, созданная в 1997 году, которая имела безусловный коммерческий успех. Работа над собственной маркой, однако, не помешала Корсу занимать должность дизайнера французского дома моды Celine, а позже и возглавить его. Покинув Celine в 2003 году, Kors направил все свои силы на развитие собственного модного бренда. В том же году часть акций бренда Корса была продана другим крупным компаниям с сохранением названия торговой марки.

Марка Майкл Корс - яркий образец современного американского стиля в моде, который одновременно является и роскошным, и раскрепощенным. Дизайнер иногда отзывается о таком тренде как о «спортивном шике». Каждая коллекция Kors представляет собой привычные и знакомые вещи, созданные и декорированные в новом «светском» стиле, отличающемся лаконичностью и элегантностью в каждой детали. Для Корса не существует незамеченных мелочей: каждый шов и пуговица становятся важным элементом дизайна.

Коллекции Майкла Корса всегда дополняются стильными аксессуарами, выделяющими человека из толпы и подчеркивающие его индивидуальность. Неизменно популярны солнцезащитные очки от Michael Kors, которые отличаются броским, но изысканным декором и большими световыми проемами.

Сегодня Корс выпускает несколько линий одежды: как для подиумов, так и для повседневной жизни. Удобные и презентабельные вещи от этого бренда особенно востребованы среди представителей бизнес-класса. Популярный дизайнер демонстрирует по-американски классический подход к одежде и ее простоту, дополненные европейской утонченностью и изяществом.

Одежда от Майкла выделяет человека в любом обществе. При этом она предназначена не только для звезд шоу-бизнеса, но и для обычных людей, которые стремятся быть заметными.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Кубанские пенсионеры в 2017 году станут беднее
21.01.2017 19:40

По прогнозам, размер реальной пенсии будет сокращаться на 0,5 процента в год

В целебном источнике в Приморском парке в Сочи кончилась вода
21.01.2017 18:21
Местные жители предполагают, что всю  минералку выпили КВН-щики
«Грачи» прилетели на Кубань
21.01.2017 16:33
Экипажи обновленных штурмовиков Су-25СМ3 провели тренировку в Краснодарском крае
Стало известно, кто пилотировал самолет, разбившийся в 1942 году у побережья Адлера
21.01.2017 15:30
Обломки военного бомбардировщика были найдены на месте недавней катастрофы Ту-154
50-летние березы спиливают в Краснодаре на улице Тюляева
21.01.2017 14:29
На месте деревьев появятся торговые павильоны, считают местные жители
Сундук с нацистской символикой и черепами неизвестных существ нашли в Адыгее
21.01.2017 13:26
Археологи считают, что за инопланетян мистики Третьего рейха приняли баранов
«Богатырь» из Сочи стал финалистом международного конкурса
21.01.2017 12:17
Отель-победитель Russian Hospitality Awards 2016 определят жюри и статистика бронирования мест
Список наркотических препаратов стал длиннее
21.01.2017 11:49
Постановление о расширении перечня опасных препаратов подписал премьер-министр РФ