Меню сайта

Минипогрузчик – это эффективная, мобильная и недорогая техника

Минипогрузчик – это эффективная, мобильная и недорогая техника, предназначенная для работы в городских условиях. Первые минипогрузчики появились в середине 50-ых годов в Америке, в штате Миннесота, и были разработаны братьями Келлер. Важность новой разработки была быстро оценена по достоинству и технология была оперативно перекуплена компанией Bobcat, которая является самым известным на сегодняшний день производителем минипогрузчиков, а изобретатели вошли в штат ее сотрудников. Новая техника быстро обрела популярность благодаря своей универсальности и получила широкое распространение по всему миру. В первую очередь это связано с широчайшим спектром применения, она используется при проведении разгрузочно/погрузочных работ на узких городских улочках, складских помещениях, доках,  узких тоннелях и во многих других местах с ограниченной возможностью для маневра тяжелой техники.  Причем, в некоторых условиях минипогрузчики вполне сравнимы по многофункциональности и эффективности с тракторами.

     Что же представляет собой эта спецтехника и почему купить минипогрузчик желают так много предпринимателей?  Основой конструкции подобной техники являются специально разработанные универсальные шасси, снабженные несколькими точками для монтажа специального оборудования и собственной гидравлической системой, от которого это оборудования и работает. Силовая установка минипогрузчиков, как правило, представляет собой, дизельный двигатель, который, в силу своей экономичности и мощи, идеально подходит для выполнения поставленных перед ними задач. Впрочем, бензиновые двигатели внутреннего сгорания также находят себе применение на особенно тяжелых и мощных моделях. Цена минипогрузчика главным образом зависит от того, сколько и какое специальное съемное или полусъемное навесное оборудование на него установлено. Именно благодаря нему, они являются настолько универсальными и многофункциональными. На них могут устанавливаться щетки различного назначения, шнеко-роторные снегоочистители, отвалы разнобразных конфигурацих, экскаваторное оборудования, специальное оборудования для сельскохозяйственных работ и многое другое.

     Если Вы собираетесь купить минипогрузчик, то должны знать что цена минипогрузчика складывается из двух основных составляющих – навесного оборудования и бренда производителя, которых характеризует качество сборки.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.