Меню сайта

ММСИС: хайп или порядочный ДЦ (не кухня)?

Очень странной кажется работа системы, которая появилась неизвестно откуда. Конечно, низкий порог в виде всего-навсего 100 долларов, не может не привлекать (достойная альтернатива, учитывая тот факт, что ранее было 10 тысяч долларов).

Но стоит ли обольщаться на проценты, которые сулят авторы проекта (и е придется, мол, даже сильно мучатся, не придется заниматься ерундой: сиди только себе на пляжике да получай зеленые тоннами, как это изображено на картинке). ММСИС работали первое время как ДЦ. Через некоторое время для расширения своей распространенности да популярности им пришлось ввести систему index top 20. Гибкая, удобная, предоставляющая преимущества работы и дающая возможность вложить всего 100 долларов, которые начнут работать сразу же после вложения средств! У многих появляется недоверие к системе, но его легко развеять.

Для получения ответа на поставленный вопрос необходимо точно узнать источник доходов ММСИС. Он может быть (условно говоря):

  • С проигравших трейдеров (не очень честно, но зато очень эффективно и «наваристо»),
  • Со спреда (так делают порядочные ДЦ).

Если предположить, что компания является полностью честной, а каждый свой рубль получает со спреда, то все логично. В таком случае mmcis index top 20 создается как альтернативный инструмент, который направлен на привлечение капиталов в ручки управляющих трейдеров. Если эта двадцатка (или любая другая – суть не так важна):

 

будет иметь возможность переворачивать с одной стороны на другую большие капиталы, то станет больше и прибыль со спреда.  В результате получается, что инвесторы при таком раскладе на хайп практически не попадают. Радует. Главное только, чтобы расклад оправдался, все предположения сбылись.

Кто проводит торги?

Еще один вопрос, который позволит понять принципы работы системы. Торги могут проводить управляющие трейдеры, а могут этим делом заниматься «левые люди». Кондаков-Бережной-Волков претендуют на роль трейдеров, чья работа видна как на ладони. Данные о них есть в мировой паутине (полным полно) – читай-не хочу. Люди действительно работают по-белому.  Если есть вопросы, стоит пролистнуть на форумах про  index top 20 отзывы, и все станет понятным как божий день. Ребята, «просекшие фишку» и сообразившие, что работать с сиетамой можно (и очень прибыльно) помогут разобраться с этими «непонятками». А вообще сомневается только новичок. Профи вкладывает, и он уверен: результат будет. Так и происходит.

За то, что top 20 index нормальная контора, которой можно доверять, следующие данные (привел только те, которые кажутся наиболее значимыми и существенными для индекс топ 20):

А) Известный форекс-брокер, который заработал себе репутацию адекватного и прибыльного. Плюс представительства в 15 странах мира. Это же не так просто!

Б) Отчетность (не без проблем, не без «прибамбасов») 3-х самых известных трейдеров. Судя по отзывам в мировой паутине, выплаты идут, и идут они достаточно стабильно. Вывод всего «заработанного» прост и понятен даже для школьника.

В) И тем, кто сильно сомневается и поет на формумах что-то вроде «Хайп!». Вы сами подумайте. Компания работает на протяжении нескольких лет (и вполне успешно). Никаких проблем с законодательством страны нет, как нет и проблем с пользователями системы. И не просто эта компания зарегистрирована по всем нормам и положениям законодательства. У нее престижный центр в Москва-Сити, целая сеть офисов по всей стране! Работает по-чистому, проблем с законами не имеет и не имел. Вопросы?

Г) Реклама. Она был агрессивной и массивной. Вряд ли бы «липовый проект» вкладывался в маркетинг. Чего только стоит запущенная на РБК рекламка! А проспекты в аэропортах и на известных площадях.

Несмотря на эти положительные стороны, есть вопросы, которые так и остаются неизвестными (почти как коммерческая тайна, только страшнее):

А) Выплаты раз в месяц, а не ежедневно (еженедельно), как хотелось бы инвесторам. Хотя, угодить инвесторам достаточно сложно: одному то не то, другому то не нравится. Альпари, Форекс-тренд в этом плане более прозрачные. Не исключается, что и mmcis index top 20 когда-то до этого дойдет. Только бы поздно не было.

Если так внимательно подумать и проанализировать, то больше и нет недостатков. Да и с выплатами большой вопрос: лично я знаю нескольких человек, которых работа по принципу «заработная плата раз в месяц» вполне устраивает. У них денежные средства рассредоточены по «кармашкам», а уследить за всеми, когда отчетность предоставляется слишком часто, физически сложно. Практически невозможно. Раз в месяц пришли денежки – проверил – работаем дальше. Удобно и просто.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Крупную партию наркотиков получил по почте житель Ейска
27.02.2017 14:55
Силовики задержали мужчину в почтовом отделении города
Жительница Кубани умерла в «скорой»
27.02.2017 14:42

Трагедия произошла в Крымском районе

Канатная дорога за 200 миллионов появится в Геленджике
27.02.2017 14:10
Протяженность трассы составит 1100 метров
Каждый четвертый россиянин хочет стать бизнесменом
27.02.2017 14:08
Этому поспособствовал затянувшийся экономический кризис 
Молодой водитель не заметил и сбил пешехода в темноте
27.02.2017 13:59
Авария произошла в Абинском районе
Сеть заправок для электромобилей появится в Краснодарском крае
27.02.2017 13:22
Всего на Кубани собираются построить 100 заправочных станций для автомобилей будущего
В Краснодаре изменится схема движения трамваев
27.02.2017 12:51
С 23.00 27 февраля по 05.30 3 марта ежедневно в вечернее и ночное время трамваи №№ 2 и 8 пойдут по другому маршруту
Мужчина обнаружил сына мертвым в Курганинском районе
27.02.2017 12:45
30-летний станичник умер от кровоизлияния в мозг