Меню сайта

Многофункциональный помощник — паровая система

Взрослые самостоятельные люди не понаслышке знают, насколько непривлекательной и утомительной задачей может быть глажка одежды. С гладильной системой обременительная домашняя работа может стать настоящим удовольствием, достаточно купить парогенератор. Тогда вы с легкостью будете справляться даже с пересушенными и измятыми вещами.

Стоит отметить, что компактная гладильная доска для парогенератора разрабатывалась специально для удобства пользователя. Для качественной глажки белья при минимуме усилий лучше всего будет использовать современную доску с парогенератором, которая имеет широкий диапазон функций, регулируемую мощность парообразования и много дополнительных возможностей.

В интернет-магазинах можно приобрести как как профессиональные, так и бытовые паровые системы с самыми разными наборами функций, аксессуаров и дизайном. По сути профессиональная гладильная система собой представляет сочетание утюга с парогенератором и гладильной доски, использовать которую можно для отпаривания заломов на одежде, для качественной глажки белья, чистки ламбрекенов, штор, для обработки труднодоступных мест на текстиле при помощи пара.

Научиться пользоваться таким паровым устройством совсем не сложно, тем более, что к каждому в комплекте идет понятная инструкция по эксплуатации. Простоту и функциональность паровых досок уже давно оценили в развитых странах Европы, а сегодня это доступно и у нас.

Широкий диапазон возможностей поражает воображение. К примеру, есть модели гладильных досок с парогенераторами, которые сочетают в себе функции вертикального отпаривателя, профессионального утюга, гладильной доски, системы отвода пара с поддувом и так далее.

Не имеете понятия, что подарить другу-холостяку? В независимости от пола и возраста, каждый взрослый самостоятельный человек по достоинству оценит такой подарок, как гладильная доска, оснащенная генератором пара. Поскольку это не просто какой-то бытовой прибор, он превращает унылую рутину в простой и быстрый процесс. Расправиться с не отглаженным бельем теперь не будет составлять для вас никакого труда.

Порой новичку сложно сориентировать в большом разнообразии моделей досок с парогенераторами. Однако, раздумывая над тем, на какой доске остановить свой выбор, вы всегда можете воспользоваться советом продавца-консультанта. Такой прибор — это универсальное средство для борьбы с заломами и складками на одежде и текстиле, это отличный подарок для тех, кто ценит не только комфорт и порядок в доме, но и свое личное время.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.