Меню сайта

Музыкальный стил ain of Salvation

В 1984 году была создана группа «Reality», в 1990 году в этот коллектив вступил еще и барабанщик Йохан Лангелль, басистом был Густав Хильм. Через год группу переименовали на Pain of Salvation.

В 1997 года Pain of Salvation начала запись своего первого альбома "Entropia". В августе альбом был готов к выходу в свет. Альбомы получила одобрительные отзывы прессы, и в Marquee взялись за раскрутку альбома. Совсем скоро группа подписала еще один выгодный контракт с румынским лейблом SC Rocris Discs. В Европе альбом был выпущен в 1999 году. Тогда же альбомы был выпущен в Южной Америке на Hellion Records.

Рок группа Pain of Salvation исполняет прогрессив-металл, а также авангард-металл. Музыкальный стиль группы стартовал в начале девяностых, одновременно в Швейцарии и Норвегии. Данный стиль объединяет черты многих видов металла. Этот стиль можно назвать fusion, то есть слияние близких стилей.

Этот стиль объединил прогрессивный, викингский, языческий, симфонический, а также фольклорный металл. Авангард-металл может принимать разные музыкальные стили, не только металл. Авангард-металл сочетается с классической музыкой, фри-джазом, авангардным джазом. Стиль хоть жесткий, на первый взгляд, но он открыт для других стилей.

Данный стиль экспериментальный и уникальный. Этот стиль создают гитары, бас-гитары, клавишные, а еще скрипки и семплеры, а также ударная группа. Тексты песен этого стиля имеют композиционно-смысловую структуру, никаких шаблонов в исполнении, желание преподносить необычные звуки, новые музыкальные ходы, нестандартную манеру исполнения. Этому стилю характерны нестандартность в ритмах и музыкальных размерах. Авангард-металл ярко представляют такие группы: «Celtic Frost», «Divina Enema», «Diablo Swing Orchestra», «Mr. Bungle», «Ulver» «Alchemist», «Faith No More».


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.