Меню сайта

Музыкальный стил ain of Salvation

В 1984 году была создана группа «Reality», в 1990 году в этот коллектив вступил еще и барабанщик Йохан Лангелль, басистом был Густав Хильм. Через год группу переименовали на Pain of Salvation.

В 1997 года Pain of Salvation начала запись своего первого альбома "Entropia". В августе альбом был готов к выходу в свет. Альбомы получила одобрительные отзывы прессы, и в Marquee взялись за раскрутку альбома. Совсем скоро группа подписала еще один выгодный контракт с румынским лейблом SC Rocris Discs. В Европе альбом был выпущен в 1999 году. Тогда же альбомы был выпущен в Южной Америке на Hellion Records.

Рок группа Pain of Salvation исполняет прогрессив-металл, а также авангард-металл. Музыкальный стиль группы стартовал в начале девяностых, одновременно в Швейцарии и Норвегии. Данный стиль объединяет черты многих видов металла. Этот стиль можно назвать fusion, то есть слияние близких стилей.

Этот стиль объединил прогрессивный, викингский, языческий, симфонический, а также фольклорный металл. Авангард-металл может принимать разные музыкальные стили, не только металл. Авангард-металл сочетается с классической музыкой, фри-джазом, авангардным джазом. Стиль хоть жесткий, на первый взгляд, но он открыт для других стилей.

Данный стиль экспериментальный и уникальный. Этот стиль создают гитары, бас-гитары, клавишные, а еще скрипки и семплеры, а также ударная группа. Тексты песен этого стиля имеют композиционно-смысловую структуру, никаких шаблонов в исполнении, желание преподносить необычные звуки, новые музыкальные ходы, нестандартную манеру исполнения. Этому стилю характерны нестандартность в ритмах и музыкальных размерах. Авангард-металл ярко представляют такие группы: «Celtic Frost», «Divina Enema», «Diablo Swing Orchestra», «Mr. Bungle», «Ulver» «Alchemist», «Faith No More».


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»
19.07.2017 10:23
В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». Организаторами уникальной премьеры стали онлайн-сервис Амедиатека и Московский метрополитен при поддержке «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнёром Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук – 2017»
19.07.2017 10:18
«Ростелеком» выступит телекоммуникационным партнером Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017», который пройдет с 5 по 19 августа 2017 года в Пятигорске
«Ростелеком» обсудил с краснодарскими предпринимателями преимущества системы организации закупок
14.07.2017 16:12
«Ростелеком» рассказал представителям малого и среднего бизнеса о действующих программах поддержки предпринимательства 
Путевки со скидкой предлагает оздоровительный комплекс "Спутник" в Сочи
12.07.2017 14:44
Акция «Бархатная осень» в Спутнике, Сочи!
В розничной сети «Ростелекома» стартуют продажи услуг для B2B клиентов
11.07.2017 17:34
Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустила продажи услуг и обслуживание клиентов B2B сегмента по всей России. Теперь в салонах связи «Ростелекома» можно оставить заявку на подключение услуг или запрос на обслуживание
Десять тысяч южан уже подключили интернет и цифровое ТВ «Ростелекома» по «Лёгкой цене»
11.07.2017 17:22
За первый месяц действия акции «Ростелекома» «Лёгкая цена» десять тысяч жителей ЮФО и СКФО подключились к «Домашнему интернету» и цифровому «Интерактивному телевидению»
«РТ Лабс» - поставщик решения по голосовой биометрии для Сбербанка
07.07.2017 17:52
Компания АО «РТ Лабс» стала победителем открытого конкурса ПАО «Сбербанк» по выбору поставщика программного обеспечения для голосовой биометрии и внедрения данного программного обеспечения для нужд банка. 
«Ростелеком» обеспечил бесперебойную видеотрансляцию всего периода ЕГЭ-2017
05.07.2017 16:27

Более 3,6 млн. часов видеотрансляций с 116 тысяч видеокамер по всей стране обеспечили прозрачность ЕГЭ 2017