Меню сайта

Надежный пломбиратор от компании «Пломба XXI век»: высокое качество, большой ассортимент, доступные цены

Компания «Пломба XXI век» предлагает огромный ассортимент пломбираторов превосходного качества по доступным ценам. Эти инструменты — надежный показатель доступа к опломбированным объектам. Их целостность нарушается при попытке взлома или вскрытии. Для изготовления пломбираторов используются только качественные материалы. Подменить один другим просто невозможно, так как каждый инструмент имеет собственный индивидуальный номер. Вся продукция, поставляемая нашей компанией, произведена в соответствии с государственными стандартами. ООО «Пломба XXI век» поставляет и предлагает купить пломбиратор, который может использоваться для специальных свинцовых пломб. Он, как правило, производится из стали, имеет по две давящие плашки с гравировкой. Это дает дополнительные возможности для применения любых оригинальных шрифтов. Каждая пломба становится уникальной, что обеспечивает 100%-ную защиту от подмены. Закрепленная на проволоке, пломба оставляет неповторимый оттиск, например, логотип компании или ее название, слоган. Есть разнообразные варианты, идеально подходящие для пластиковых пломб. Все инструменты имеют удобную конструкцию, позволяющую без особых усилий сжимать пломбу. Ими можно опломбировать автофургоны, железнодорожные вагоны, инкассаторские сумки, компьютеры, контейнеры, складские двери, спидометры, счетчики воды, газа и электроэнергии, электроприборы и многое другое. Заказываете пломбиратор с любым рисунком или текстом сегодня и уже через три дня получаете готовое изделие. Стандартная модель может вместить до десяти символов. На ювелирном инструменте вмещается не более двух. Сотрудники компании «Пломба XXI век» по желанию клиента оперативно и качественно сделают рельефную гравировку, подберут оптимальный вариант, исходя из потребностей и возможностей заказчика. Выбрать и оформить заказ любого инструмента (для повседневного использования и уникального с фирменной гравировкой) вы можете на сайте mosplomba.ru/shop?folder_id=1249600. Здесь вы найдете широчайший ассортимент, высокое качество товаров по доступным ценам, профессиональную консультацию высококвалифицированных специалистов и отличный сервис. Компания «Пломба XXI век» предлагает дополнительное оборудование и аксессуары, например, витую рельефную проволоку и шпагат.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.