Меню сайта

Несколько методов, как стать красивой и привлекательной

Женщина всегда искала разные методы обретения красоты, молодости и привлекательности. В ход шли разные средства, такие как травы и мед, молоко, различные масла и соли. Прошло время – и вот уже не только целая армия косметологов работает в этой индустрии, но и созданы аппараты для поддержания женской красоты. Попробуем немного разобраться в некоторых видах услуг, предлагаемых косметологией. 

Aqualyx – коррекция локальных жировых отложений. 

Простые инъекции с помощью специальных игл, которыми в жировую ткань вводится препарат Акваликс, способствуют быстрому рассасыванию жировых отложений в проблемных местах. Основное показание к процедуре: жировая ткань должна быть не меньше полутора сантиметров. 

Количество сеансов для каждой клиентки врач подбирает индивидуально. Интервал между процедурами должен составлять не менее трех недель. 

Акваликс разрушает оболочку жировых клеток и существенно сокращает количество жира в местах инъекций препарата. Основу препарата составляют естественные компоненты, которые прошли проверку и разрешены в странах Европы, в том числе и в России. 

Как правило, участки для удаления излишков жира – это бедра, живот, складки на спине, и, конечно, подбородок. 

Рестилайн – препарат для красоты и коррекции.

Рестилайн (Restylane) – синтетический, бесцветный, вязкий гель, который хорошо сочетается с человеческими клетками, не вызывает отторжения и образования спаек. Его стали применять для исправления различных косметических дефектов. Если вы хотите пройти данную процедуру, то важно знать, что на рестилайн цены доступны для многих желающих. 

Начали применять препарат с конца девяностых годов прошлого столетия. В основу входит гиалуроновая кислота, которая стала просто волшебной палочкой-выручалочкой в косметологии. Она не только увлажняет и делает кожу здоровой, но и подтягивает ее, воссоздавая эластичность и восстанавливая объем. 

Рестилайн – это реконструкция в косметологии, способная заменить пластику. С помощью такого препарата врач, словно скульптур, моделирует лицо, восстанавливая его контуры и устраняя дефекты. Можно изменить объем губ и убрать глубокие складки, а также асимметрию лица. 

Вводится препарат посредством инъекций. Процедура занимает немного времени, а эффект заметен почти сразу. Но окончательный результат станет очевиден через дня три. 

Фотоомоложение – это обновление кожи светом. 

Фотоомоложение лица помогает женщине обновить свою кожу с помощью фотовспышки. Фотовспышка проникает в глубокие слои кожи, удаляя отжившие клетки. Молодые клетки активизируются, начинают вырабатывать коллаген, меланин и эластин. Не стоит путать фотоомоложение с лазерной обработкой, это совсем другая процедура. Кожа светом не повреждается, а свет естественным образом заставляет компоненты клеток усиленно работать. Таким образом, улучшаются все естественные реакции. 

Фотоомоложение – весьма перспективное направление в косметологии и обоснованно считается альтернативой многим пластическим операциям. 

Заключение. 

Небольшой обзор современных косметологических процедур дает представление о том, как много методов существует сегодня на вооружении салонов красоты и клиник, с помощью которых можно, не прибегая к пластике, вернуть молодость и красоту. 

Косметология стоит на страже красоты женщины, предоставляя доступные процедуры, которые не вредят здоровью и позволяют сохранить свою привлекательность надолго.

 

 

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Фаната «Лего» похоронили в гробу, сделанном в форме детали от конструктора
21.02.2017 22:31
Шокирующее фото собрало сотни «лайков» в Интернете
Нападавшие на водителя Volkswagen Tiguan сдались краснодарской полиции
21.02.2017 20:56
В отношении одного из молодых людей возбудили уголовное дело
Более 3 млрд рублей на выплаты за третьего ребенка выделили на Кубани
21.02.2017 20:21
28 тысяч семей каждый месяц получают материальную поддержку из бюджета края
Отравленные собаки умирали в страшных муках в пригороде Краснодара
21.02.2017 19:11
В дачном поселке живодеры рассыпали на улице яд
Спасатели предупреждают жителей Кубани о сильных ливнях
21.02.2017 18:30
На территории Краснодарского края объявлено экстренное предупреждение
Парень украл у своей девушки бензокосилку, продал ее и выкупил обратно
21.02.2017 18:00
Романтическо-криминальная история произошла в Гулькевичском районе 
50 килограммов героина нашли в автомобиле в Новороссийске
21.02.2017 17:21
Крупная партия наркотиков была изъята у приезжего из другого региона
Двухприцепная фура перекрыла движение трамваев в обе стороны
21.02.2017 17:06
Дорожный инцидент произошел в Западном округе Краснодара