Меню сайта

Новая услуга TELE2 по обеспечению бизнес-связи на основе облачных сервисов запущена в эксплуатацию на платформе TELEPO

Компания Telepo объявила, что созданная ей платформа используется для запущенной компанией Tele2 новой услуги связи на основе облачных сервисов, ориентированной на все сегменты бизнеса в Швеции. Разработанное компанией Telepo решение позволит Tele2 предлагать своим клиентам новый ассортимент современных услуг. Указанное решение предусматривает единообразный и улучшенный пользовательский интерфейс для всех устройств, обеспечивающих подключение мобильных приложений и современных смартфонов к настольным компьютерам PC и Mac. «Мы счастливы, что первыми из крупных шведских операторов предложили своим клиентам удостоенное награды решение для связи на основе облачных сервисов. Данное решение является превосходным дополнением к нашим продуктам и услугам, поскольку оно удобно для использования клиентами и предоставляет им множество замечательных бизнес-услуг, поставляемых как единое целое. Применение облачных сервисов в качестве основы означает, что нашим клиентам не нужно приобретать дорогостоящее аппаратное оборудование, например, новую офисную АТС», - заявил Андерс Лонгсвед (Anders Långsved), коммерческий директор Tele2 (Швеция) по продуктам для бизнеса. «Сотрудничество с Tele2 еще больше укрепляет наши позиции на рынке скандинавских стран. Мы работаем с расширенным кругом партнеров, помогая им повысить средний доход на одного абонента (ARPU) и лояльность в бизнес-сегменте. В конечном итоге это означает, что количество предприятий, извлекающих выгоду из разработанных компанией Telepo решений, быстро увеличивается», - утверждает Патрик Сёрквист (Patrik Sörqvist), главный исполнительный директор Telepo. Используемая компанией Telepo концепция программного обеспечения выгодно отличается по параметрам, имеющим критическое значение для внедрения облачных служб - таким как работа в режиме коллективной аренды, улучшенный пользовательский интерфейс и мобильность. Она позволяет корпоративным пользователям общаться и иметь доступ к множеству функций в любом месте, с любого устройства, любым удобным способом. Встроенные многоуровневые порталы самообслуживания от компании Telepo, предназначенные для администраторов провайдеров услуг, администраторов и пользователей предприятий, полностью управляют решением, обеспечивая возможность его внедрения со временем на всех уровнях. О компании Telepo Компания Telepo является поставщиком инновационного программного обеспечения, позволяющего любому провайдеру услуг предложить передовую бизнес-связь в качестве услуги под его собственным брендом или брендами. Указанное решение помогает провайдерам услуг повысить доход, лояльность и нарастить преимущества, позволяя предприятиям изменять способ общения. Компания Telepo AB принадлежит частным акционерам, а её головной офис расположен в г. Стокгольм (Швеция).


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» дарит любителям кино «Больше сериалов»
22.08.2017 12:54
Акция продлится до 31 декабря 2017 года
«Ростелеком» приглашает на Всероссийский фестиваль уличных видов спорта в Краснодаре
18.08.2017 15:25
Мероприятие соберет атлетов –исполнителей трюков на турниках и брусьях
«Ростелеком» и канал Nickelodeon ждут юных краснодарцев в «День, когда пора играть!»
17.08.2017 12:37
Детский праздник Nickelodeon и «Ростелекома» в этом году пройдет в в Краснодаре в парке «Солнечный остров» 20 августа
Более 3 тысяч компаний Юга России пользуются «Новой телефонией» от «Ростелекома»
16.08.2017 17:39
«Новая телефония» не требует покупки и установки дорогостоящего оборудования
«Ростелеком» в Геленджике приглашает на гонки радиоуправляемых катеров
11.08.2017 16:41
«Ростелеком» приглашает всех желающих принять участие в гонках радиоуправляемых катеров в Геленджике. Мероприятие стартует 12 августа в 10.00 в сквере у фонтана по ул. Революционной, 1
В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты
10.08.2017 16:20
Компания «Ростелеком – Розничные системы» подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»)