Меню сайта

Новые идеи: Скайлинк плюс Cisco

Команда специалистов, представляющих компании Скайлинк, Cisco и СПМ, реализовали масштабный проект, который позволит российским операторам впервые осуществлять максимально широкий функционал, как по фильтрации и распределению, так и по приоритезации и управлению трафиком и качеством предоставляемых услуг.

Цель, которую при этом преследовала (и преследует) в этом проекте компания Скай Линк заключается в том, чтобы построить т.н. мультистандартную сеть. Модернизируя PDSN, она, тем самым, реализует важнейший этап развития собственной ИТ-инфраструктуры, улучшая все технические параметры предоставляемых услуг, усиливая менеджмент трафика, используя его первыми среди операторов мобильной связи в контент-тарифах, а также меняя тарифы на интернет Скайлинк. И все это ради скорейшего перехода к сетям четвертого поколения. 

Оператор, за счет поддержки разного рода технологий доступа функций узла передачи данныхPDSN для сетей 3G, которые строятся на технологиях CDMA, функций узлов пакетного ядра, используемого для сетей 2G/3G и сети LTE совместно со встроенными сервисными функциями, получат возможность максимально детального контроля, а также гибкости в тарификации и управлении абонентскими сессиями. Таким образом, компания сможет с минимальными затратами не только внедрять новые и развивать уже существующие персонализированные услуги.

В скором времени аналогичные узлы будут внедрены в нескольких южных городах России, а потом и в других регионах. Это еще одна стратегия компании, которая реализуется ею с впечатляющей последовательностью, год от года. В компании Cisco уверены, что возможности решения Cisco ASR 5000 на базе технологии LTE, использованные специалистами «Скай Линк», помогут услугам этой компании быть востребованными, как сейчас, так и в уже не таком далеком будущем. Таким образом, компания Cisco по настоящему превращается в полноценного стратегического партнера компании «Скай Линк». 

Нельзя не отметить, что подобного рода сотрудничество на рынке IT – технологий становится достаточно типичным. Безусловно, ничего кроме пользы, как самим сотрудничающим компаниям, так и их клиентам подобное партнерство не принесет. Более того, в условиях того, что потенциал компаний при его совместном использовании увеличивается в разы, можно надеяться на появление еще более сильных решений в этой области.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.