Меню сайта

Новый OPEL ASTRA SPORTS TOURER: комфорт в новом дизайне

Новый Opel Astra впечатляет динамичным дизайном, функциональностью и пространством салона. В своем классе он стал одним из самых стильных представителей. Благодаря инновационному оборудованию, потрясающим ходовым характеристикам и современным системам безопасности он стал настоящим воплощением мечты водителя, умеющего ценить надежность, комфорт и эстетику.

ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА

Основными характеристиками экстерьера Sports Tourer стали аэродинамика, стиль и элегантность. Благодаря обновленному дизайну эти качества приобрели новое «звучание». В усовершенствованном автомобиле хромированная решетка стала шире и располагается ниже, благодаря чему зрительно увеличивается ширина авто и его передняя часть выглядит более привлекательно.

Модель является полноценным 5-местным автомобилем с соответствующим функционалом и вместительностью, при этом его пропорции близки к габаритам купе. Ближайшим конкурентом Opel Astra является Chevrolet Cruze.

Интерьер обновленного Opel Astra — это уютный салон, отделка которого предлагается в разных вариациях. Благодаря хромированным вставкам кокпит словно выполнен в ультрасовременном стиле техно.

Разработчики данной модели особенное внимание уделили практичному расположению вещевых отсеков и элементов управления, благодаря чему салон полностью ориентирован на комфорт водителя и пассажиров, отличаясь безупречной эргономичностью.

НОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ: небывалая мощь при экономичном расходе

Больше не нужно выбирать между мощным двигателем и экономичностью. Новые двигатели Astra представляют баланс между эффективным использованием топлива, высокой отдачей и минимальным уровнем выброса вредных веществ. В новой линейке автомобилистам предлагаются двигатели 1.4 л. при 140 л.с. и 1.6 л. при 115 л.с. и 180 л.с.).

ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА

Эргономичные спортивные сиденья. Специально разработанные ортопедические спортивные сиденья регулируются в 6-ти направлениях и, благодаря 4-точечному поясничному упору, идеально поддерживают выбранную позу. По желанию, можно приобрести сиденье водителя, имеющее электрорегулировку по шести направлениям, что обеспечивает максимальный уровень комфорта. Спортивные сиденья Astra Sports Tourer одобрены и рекомендованы авторитетной медицинской ассоциацией в Германии, которая устанавливает требования для авто сидений. Стояночный тормоз, оснащенный электроприводом.

Электрический стояночный тормоз активируется с помощью кнопки, благодаря чему водителю требуется меньшее усилие, а значит безопасность парковки повышается. Безопасное и комфортное начало движения обеспечивается благодаря системе, помогающей трогаться на подъеме, и системе, помогающей удерживать авто в начале спуска или подъеме. Независимый климат-контроль двух зон.

Сидящие на передних сидениях водитель и пассажир могут устанавливать оптимальную для себя температуру каждый в своей зоне. Специальная функция рециркуляции воздуха обеспечивает максимально эффективный обогрев и охлаждение.
Панорамный люк.
Люк имеет электропривод и абсолютно прозрачен, благодаря чему достигается эффект «неба над головой». Информационные и развлекательные системы. Информационно-развлекательная система нового Opel Astra имеет стильный дизайн и при этом очень проста в управлении. В распоряжении автомобилиста следующие системы: CD 300 (дисплей из трех строк, отображает температуру, время и т. д.), CD 400 (воспроизводит файлы МР3-формата и имеет дополнительный аудио-выход), Navi 900 Europe (7-дюймовый цветной дисплей с изображением местности в 3D, навигатор, который может хранить картографическую информацию, путеводитель и др.).
Аудиосистема Infinity.
В новый хэтчбек может быть интегрирована уникальная аудиосистема, которая гарантирует чистый и объемный звук. Система представлена 7 каналами по 48 Вт и 8 высококачественными динамиками. Большое количество разнообразных отсеков для хранения вещей (до 18-ти). Багажное отделение оснащено системой Flex Floor. Спинка заднего сиденья складывается, благодаря чему объем багажного отделения можно увеличить аж до 1235 литров (исходный объем 370 л). Это достигается и благодаря тому, что уровень пола можно понизить. Крепление FlexFix для перевозки велосипедов. Крепление не мешает и не занимает места. Оно выдвигается из заднего бампера только тогда, когда оно необходимо. В Astra Sports Tourer предусмотрена перевозка сразу двух велосипедов.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор